Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 80% товаров в избранном поднял озон в 12 ночи сегодня цены на Китай процентов на 20-30,а в 9 утра ещё на 10-20 к ночным)) Позиций 50 точно помню-глубокий Китай,ходовой товар. Ну будем ждать когда опять скинет,2 недели держались очень дешёвые. Причём из России без изменений.

На 80% товаров в избранном поднял озон в 12 ночи сегодня цены на Китай процентов на 20-30,а в 9 утра ещё на 10-20 к ночным)) Позиций 50 точно помню-глубокий Китай,ходовой товар. Ну будем ждать когда опять скинет,2 недели держались очень дешёвые. Причём из России без изменений.
да, уже отписывался. у меня в избранном - корпуса, аксессуары от эпл и макминики - всё накинуло до 10% -_-
грусть

• Sad
  • Like +1
Реакции: PlatinumBrain и a1che
Подскажите, как по опыту. Неделю назад сделал заказ у китайца. Было написано отправит до 24, сегодня 27, до сих пор в сборке, цену поднял в 2 раза от той по которой я заказывал, дата доставки написано 7-10 июня.
Уже точно не отправит и будет морозится до 10 июня, пока автоматом не отменится? Сообщения не читает.

Последнее редактирование:
Подскажите, как по опыту. Неделю назад сделал заказ у китайца. Было написано отправит до 24, сегодня 27, до сих пор в сборке, цену поднял в 2 раза от той по которой я заказывал, дата доставки написано 7-10 июня.
Уже точно не отправит и будет морозится до 10 июня, пока автоматом не отменится? Сообщения не читает.
У меня отменили, когда я в тп спросил че заказ не отправляют)

а чего здесь пишут? https://www.ozon.ru/my/orderlist/Скриншот 27-05-2025 121240.webp

по утренним наклейкам странные дела, утром товар после заказа был в акции, а сейчас - нет. похоже прод удалил карточку

• Like +1
Реакции: Зимняя
Вроде опять цена нормализовалась, как минимум по 2м позициям стала такая же, как до ночного/утреннего повышения

• Like +1
Реакции: PlatinumBrain
Вроде опять цена нормализовалась, как минимум по 2м позициям стала такая же, как до ночного/утреннего повышения
Точно,опять упала почти на всё. Причём у меня резкий скачок с 1600-1700 до 1200-1300. Чудеса.Ещё 10 мин назад на старой вкладке цены завышенные стоят)))

Точно,опять упала почти на всё. Причём у меня резкий скачок с 1600-1700 до 1200-1300. Чудеса.Ещё 10 мин назад на старой вкладке цены завышенные стоят)))
да, но не на всё. на макминики (которые 16 256) - упала, но выше чем была.
ну и эплТв

п.с. взял себе у казахов за 13к + 600 баллов за отзыв эпл тп последнего гена на 128гб (нет в наличае больше), накатил лампу, накатил плекс (у меня нас (хренолоджи на 9 тб, ща думаю расширить, взять бу серверные диски https://www.ozon.ru/seller/sverhmoshchnaya-setevaya-tehnologiya-2439902/?miniapp=seller_2439902) - так вот, гораздо лучше мибоксов всяких и прочего непотребства на андрюхе в плане лагов быстродействия и прочего =)

да, но не на всё. на макминики (которые 16 256) - упала, но выше чем была.
ну и эплТв

п.с. взял себе у казахов за 13к + 600 баллов за отзыв эпл тп последнего гена на 128гб (нет в наличае больше), накатил лампу, накатил плекс (у меня нас (хренолоджи на 9 тб, ща думаю расширить, взять бу серверные диски https://www.ozon.ru/seller/sverhmoshchnaya-setevaya-tehnologiya-2439902/?miniapp=seller_2439902) - так вот, гораздо лучше мибоксов всяких и прочего непотребства на андрюхе в плане лагов быстродействия и прочего =)
у меня 2 нераспечатанных перепрошитых уже лежит бокса с разлоченным ютубом и вшитыми кинотеатрами,я всё-равно всё через винду гоняю на отдельном пк,так удобнее,даже не подключал их,если ты про кино

Короче, кинул меня Озон с отзывами за 4 товара (800 баллов), написанных в начале мая.
Причина: технический сбой.
Товары получил, отзывы написал, надписи Начислим 200 баллов висели две недели и ничего не начислили.

Посмотреть вложение 917560
За отзыв по одному беспроблемному товару(из заказа 25 апреля) сегодня наконец-то начислили баллы. Я печатал 3 раза в поддержку :fellow:

• Wow
Реакции: tuzpro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.