Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При этом он все время пишет, что на вб дешевле даже без баллов, но потом начинает еще больше лотов покупать здесь 😵‍💫
и? вб приносит свои деньги, озон свои.
если бы вб не приносил - там бы закупа не было и не писал бы про это,
если бы озон не приносил - я бы не покупал хлам этот =)))

всё просто)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1800*80р=144 000р в обмен на 360 000 фантиков - это сильно)
ой, больше смайликов)))
мне это совсем не напряжено и приносит очень не плохо денег

Прикол даже не в этом.
Ради экономии 200к/1440к т.е. 13.8% при идеальном раскладе (всё пришло / товар за это время не пропал / бан не прилетел) и трате времени на написание (ну допустим минута распаковал-сфотографировал и ещё минута нашёл в нужном акке-написал-отправил - итого 60 часов) и получение (пусть оптом, но всё равно ещё несколько часов). А ещё неизвестное время на поиск 1800 товаров, ещё от 30 до 60 часов.
Да, можно 1800 товаров попробовать выставить на авито :) если оно не загнётся, тоже трата времени и сомнительный выигрыш нескольких %% к 13.8%.
Никого не агитирую и не отговариваю, просто расчёты для начинающих абузеров - стоит ли влезать в это (не?)багодарное дело.
Расчеты я уже кидал сюда раза 2. приносит от 200к в месяц, времени на это тратится совсем не много, ну лично у меня

п.с. в конце 24го приносило чуть меньше 500к =(

я прост хз, мой лайфстайл - чилить с маком на пузе в разных местах и залипать в сериальчики ютубы и прочее, мне совсем не сложно уделить 5 минут своего драгоценного времени как сегодня и заказать 104 хламинги, сегодня пришел на пвз - штрих скинул на воцап заранее девочкам, забрал товара на +-150 отзывов в 3х озон пакетах далее завтра - как будет настроение я под сериальчик или тому подобное непринуждённо за часика 2 наштампую все эти отзывы, упакую в коробочку 25.05, выкину всю обертку и как бы вот всё...
и вот эта операция, наисиложнейшая принесёт от 18к рубля.)

Последнее редактирование:
Напомните, пожалуйста, Озон сделает атата мне, если куплю 10 одинаковых товаров, на один акк?

на +-150 отзывов в 3х озон пакетах
станочнику нравится на станке работать, озончику - на озоне, на вкус и цвет - карандаши разные)))
хорошо если есть возможность слить за полцены хлам и монетизировать фантики, но в нашей "деревне" это нереально

• Like +1
Реакции: telewap
станочнику нравится на станке работать, озончику - на озоне, на вкус и цвет - карандаши разные)))
хорошо если есть возможность слить за полцены хлам и монетизировать фантики, но в нашей "деревне" это нереально
ну я если ничего не путаю, прям портянку большую писал. с цифрами статой, скок денег нужно на всё это, время на окуп, какие "уникальные" особенности должны быть для этого всего.

ща если спрашивают - хотят заниматься таким же (из моего окружения) - я всех отговариваю, имхо для человека с 0 - поезд ушел.
-----
помимо очевидного "профита" - вывел фантики в рубли, есть не совсем очевидные профиты, иногда (бот с отслеживанием цен выдаёт настолько вкусные ценники, что и без фантиков с единицы товара по 1.5к в кармашек падает (редко, но метко).
обнал кредиток в грейс период, с последующим размещением средств под %,
много трат по карточкам, пока еще не забанили кешбеки, в среднем с кб 3% беру сертификаты озон)

Последнее редактирование:
ну я если ничего не путаю, прям портянку большую писал. с цифрами статой, скок денег нужно на всё это, время на окуп, какие "уникальные" особенности должны быть для этого всего.

ща если спрашивают - хотят заниматься таким же (из моего окружения) - я всех отговариваю, имхо для человека с 0 - поезд ушел.
Это у тебя, в Москве получается всё.
К примеру, в условном Томске, даже 20% не получится, от твоей схемы.
Почти никто, не будет брать колонки, по 12к, на Авито, когда они в магазах, по 14к.

Это у тебя, в Москве получается всё.
К примеру, в условном Томске, даже 20% не получится, от твоей схемы.
Почти никто, не будет брать колонки, по 12к, на Авито, когда они в магаза, по 14к.
я знаю. я всех отговариваю от входа с 0 в эту тему)

ммм... я ток ща заметил - ручную модерацию как то костыльно сняли.))
вопросы задавать не могу, отзывы писать на то, где баллы не дают - не могу (сразу отклонено), редачить тоже не могу))
вот жеж.

п.с. а я один такой лапух, и только сегодня узнал (сам), что сканнером в приложении озона можно сканить ваши отправления (штрих на упаковке), и сразу писать отзыв? :wink: едрить скорость написания отзывов выросла до запредельной, приходится стопориться)

на 5 сек быстрее?
Или автоматом подсовывает фото и текст? :)
ну я раньше через чат вбивал заказ -_- много лишних движений было, а теперь капец как удобно.
дело даже не совсем во времени, а в том, что действий меньше)

а продажи преимущественно из рук в руки или авито доставкой?

Та интересная портянка для обучения абузеров-профессионалов была, читал. Это не моя специализация, я не буду так рисковать :)

а продажи преимущественно из рук в руки или авито доставкой?
продажи гдет 50 на 50, если почта рф, или само авито или я.ма запускают субсидирование на доставку, то скупают очень бодро., авито во вторник делало такое (вроде), аж 9 заказов за день вышло :lol:

Та интересная портянка для обучения абузеров-профессионалов была, читал. Это не моя специализация, я не буду так рисковать :)
да, я с опытом криптотрейдинга - уже принял риски )

продажи гдет 50 на 50, если почта рф, или само авито или я.ма запускают субсидирование на доставку, то скупают очень бодро., авито во вторник делало такое (вроде), аж 9 заказов за день вышло :lol:
Вот-вот! Это надо ещё уметь перепродать всё накупленное и желательно побыстрее, чтоб обороты не снижать.

да, я с опытом криптотрейдинга - уже принял риски )
Ясно. Ну это вообще мега-рискованно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.