Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в массе своей гидролат используется в косметике, да, но и кулинарии тоже — там же натуральная паровая вытяжка из сырья, никакой химозы. вопрос только в покупке хорошего гидрика, когда с 10л самый смак 1л сдистиллировали, а потом, ради объема, с запахом сена догнали - в косметику еще годно, какие то элементы присутствуют, но в еду ради аромата уже не то.
Я думаю, натуральнее было бы попробовать использовать настойку сушёной: https://www.ozon.ru/category/chay-9...lobal=true&sorting=price&text=сушёная+лаванда

одноразовые. samo брал. до первой стирки по дому гонять чисто. ворот идет волной ну и вообще вид теряет быстро. и так со всеми футболками из 100% хлопка ценой до 1000р
категорически не согласен. Если постоянно носить одну и ту же футболку или обувь, тогда да, все быстро изнашивается.
кто-то и омсу ругает и ходит без носков)

Я думаю, натуральнее было бы попробовать использовать настойку сушёной: https://www.ozon.ru/category/chay-9...lobal=true&sorting=price&text=сушёная+лаванда
если там для этого рафа (что бы это ни было) нужен сироп, то с настойкой морока - настоять отфильтровать...

• Like +1
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
что то я тоже нить утерял
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а ты сильно не старайся, так между делом, можешь на жену зарегать, если нет жены - женись)
за много телодвижений будут тебе и плюшки и пончики)

Последнее редактирование:
а ты сильно не старайся, так между делом, можешь на жену зарегать, если нет жены - женись)
за много телодвижений будут тебе и плюшки и пончики)
мультиакковое постоянство выгодней - пару рулеток и если фортануло 50 70 на суперы + купон 500/1500, а с этой схемой одни лишь 500 ябаллов будешь иметь

+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дорого, но качественно должно быть
Это недорого, носить комфортнее, чем с долей синтетических нитей. Но надпись "100% хлопок" подразумевает глажку утюгом после каждой стирки, помятости сами собой не разгладятся, даже если стирать вручную.

• Like +1
Реакции: fertyn
пару рулеток и если фортануло
кто-то верит в справедливость рулетки? и потом говорит про фейл?
алишка любил новых, а старых доил и стриг как мог...
меня лично платная подписка яшки сильно напрягает, доит он свое стадо таким образом

Последнее редактирование:
Подскажите за последний месяц часто (ну может раз 6 уже) заказываю товары с баллами за отзыв. И тут внезапно в списке отзывов исчез один из товаров, хотя раньше был (товар ещё не получал). Это что за прикол такой? Озон акцию может отменять? (Баллов больше, чем цена товара)

я конечно дико извиняюсь.. но to

fertyn

Вы специально флудильню разводите? 27 дней на мипеде.. и как только у вас 40 сообообщений то хайд 40..как 60 так хайд шестьдесят..счас сто.. без проблем. бум ставитить под "дней на форуме"

Научились проды и наши и китайцы товар с акции снимать. Если нужны были баллы, а не товар, отменяй заказ через сообщения -> поддержка озон
Т.е. уже не вернётся? Нах проды это делают, им доставка туда-сюда дороже чем товар. Попробую продавцу в чат написать ))
А китайцы бесплатно отменяются? (А то едет пара, пара, пока в списке )).

кому-нибудь отправили эти перчатки? прод цену поднял и не собирается мне отправлять(
13.webp

И ещё вопрос, пару месяцев у меня уже в баллах за отзывы один товар висит, от товара я отказался (разбитый был), оно когда-нибудь исчезнет?

А китайцы бесплатно отменяются? (А то едет пара, пара, пока в списке )).
да, бесплатно. Если много заказов, после кнопки "другой заказ", нужно ввести последние 4 цифры отменяемого заказа, а там уж отмена

• Like +1
Реакции: trueler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.