Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самолёт на радиоуправлении 730/500 https://ozon.ru/t/wiaZoyb

Не знаю кому интересно или нет, но прикольно вроде, заказывать я не буду, кто хочет дерзайте

думаю, с курьера спишут эти 650 баллов с премии
Не должно покупателей волновать откуда спишут там. Например, я принёс в Совкомбанк наличные, а банкомат не исправен. Пришлось занять очередь к операционистке, отсидел. Объяснил ей сколько денег надо на карту положить, а сколько на другой счёт. А она все деньги на другой счёт положила... В магазине не получается расплатиться. Звоню на горячую линию, и сразу из банка менеджер перезвонила, извинилась, карту пополнила, как положено. Компенсацию 500₽ начислила на покупки лишь у партнёров банка, ОЗОН-то и был тогда у них партнёром :smile:

77/200 Китай. Синтетический шиньон - хвост для волос, цвет черный.

77/200.Китай. Кусачки для ногтей.

77/200 Китай. Брошка Наруто. В магазине есть другие, по той же цене.

84/200 unitech Расходник для печати, Черный (black), 1 шт

89/200 Китай. Головка сопла E3D из латуни, печатающая головка V5/V6, резьба M6 диаметр 1,2 мм. В магазине много позиций разного диаметра.

Последнее редактирование:
1748049714070.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

итп
1748049848504.webp

а купить гидролат лаванды и развести с сахаром/водой, не?
Не знала что так можно. Ваши прям любой гидролат? Их же обычно на лицо/волосы используют, не?

а еще можно в кофемашину к зернам добавлять щепотку сушеной лаванды (цветки) - тоже интересный вкус
Вот это можно попробовать, но я этот сироп не только и не столько для кофе брала. Можно его ещё с тоником смешивать, а так чисто для кофе получится. Нг мысль интересная, спасибо

Было так раньше. А сейчас просто одобряют возврат и неси обратно.
А вот я тут на днях купила сироп лаванды для лавандового рафа ;) и других бабл ти. Выбирала чтобы натуральная лаванда в составе была. Нашла.

Состав​

Сахар, вода, экстракт лаванды, натуральный ароматизатор, лимонная кислота, консервант, красители пищеые.
Привезли. На бутылке читаю состав - только ароматизаторы, вот этот пункт про экстракт лаванды отсутствует. Ну я возмутилась до глубины души, оформляю возврат. Пищевые продукты нельзя вернуть по причине того, что не подошел. Выбрала наиболее близку причину - отсутствует часть товара. Ну экстракт лаванды же отсутствует. Витамины, тоже невозвратные, по причине подходящего к концу срока годности мне одобрили возврат и просили отнести в пвз для возврата. Думала, с этой лавандой также будет. А я уже и крышку свернула, чтобы попробовать и только потом состав прочитала. Через 20 минут вернули деньги, сироп возвращать не просили.
В карточке товара по-прежнему состав с натуральным экстрактом. Если кому интересно - тут.
Напиши правдивый отзыв с колом)

• Like +1
Реакции: Osen_
У каждого несколько банков, кто сказал что в них должен быть одинаковый номер и проблемы с СПб нет..

У некоторых банков коммисия
У неименной озон за пополнение тоже есть. То есть их может быть две.

У каждого несколько банков, кто сказал что в них должен быть одинаковый номер и проблемы с СПб нет..
вот и я о том, что если новая сим, то ее в СБП нужно ввести в одном из банков. Либо перевод на карту, а это комиссия у многих банков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.