Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже привык что мне лайки ставят на отзывы, но с сегодняшнего дня у меня подписчик на озоне)),
кто-то с мипеда троллит, не иначе.
держи в курсе, нам очень интересно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

батарейка выпала из акции, отменяем?
111.webp

Последнее редактирование:
Что-то мне эти плохие люди не дают сделать отзыв за 200 баллов. Вчера можно было получить баллы, но сегодня после получения товара баллы уже не полагаются. Есть смысл бодаться через поддержку или просто вернуть товар?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чота слишком много дел надо сделать. Мне как-то пофиК, я с тинька же получаю кэшбэк тоже

21.05 она выпадала с вероятностью 50+ процентов.
Если тебе и в этот раз не выпало, пора признать, что абузерство - не твоё.
Тихо тихо. Мне от этих 500 фантиков не убудет, я отменил подписку плюса, а без подписки этими фантиками не воспользуешься

Что-то мне эти плохие люди не дают сделать отзыв за 200 баллов. Вчера можно было получить баллы, но сегодня после получения товара баллы уже не полагаются. Есть смысл бодаться через поддержку или просто вернуть товар?
Лучше сразу вернуть товар. Поддержка долго отвечает и не любит помогать, обычно вкидывает типичные фразы и всё

точно не твоё...
Ну всё хватит...не души

• Like +1
Реакции: newcastle и lismobet
Лучше сразу вернуть товар. Поддержка долго отвечает и не любит помогать, обычно вкидывает типичные фразы и всё

Ну всё хватит...не души
Конечно! Надо занять "стойкую гражданскую позицию"....:)

У меня так же - шланг душевой на дысь прибыл... глядь - а баллов за отзывы уже и нету ти....
Чё делать?
Я им - хочу вернуть, а они мне возьмите 150 рубликов... я опять - хочу вернуть!!!!
А они мне - возьмите 190 руб... а я - кремень.....
Тады они мне и пишут "товар можете оставить себе"...
Смотрю и на карточку вся сумма вернулась.

В общем - как-то так.

Последнее редактирование:
Конечно! Надо занять "стойкую гражданскую позицию"....:)

У меня так же - шланг душевой на дысь прибыл... глядь - а баллов за отзывы уже и нету ти....
Чё делать?
Я им - хочу вернуть, а они мне возьмите 150 рубликов... я опять - хочу вернуть!!!!
А они мне - возьмите 190 руб... а я кремень.....
Тады они мне и пишут "товар можете оставить себе"...
Смотрю и на карточку вся сумма вернулась.

В общем - как-то так.
Было так раньше. А сейчас просто одобряют возврат и неси обратно.
А вот я тут на днях купила сироп лаванды для лавандового рафа ;) и других бабл ти. Выбирала чтобы натуральная лаванда в составе была. Нашла.

Состав​

Сахар, вода, экстракт лаванды, натуральный ароматизатор, лимонная кислота, консервант, красители пищеые.
Привезли. На бутылке читаю состав - только ароматизаторы, вот этот пункт про экстракт лаванды отсутствует. Ну я возмутилась до глубины души, оформляю возврат. Пищевые продукты нельзя вернуть по причине того, что не подошел. Выбрала наиболее близку причину - отсутствует часть товара. Ну экстракт лаванды же отсутствует. Витамины, тоже невозвратные, по причине подходящего к концу срока годности мне одобрили возврат и просили отнести в пвз для возврата. Думала, с этой лавандой также будет. А я уже и крышку свернула, чтобы попробовать и только потом состав прочитала. Через 20 минут вернули деньги, сироп возвращать не просили.
В карточке товара по-прежнему состав с натуральным экстрактом. Если кому интересно - тут.

Было так раньше. А сейчас просто одобряют возврат и неси обратно.
А вот я тут на днях купила сироп лаванды для лавандового рафа ;) и других бабл ти. Выбирала чтобы натуральная лаванда в составе была. Нашла.

Состав​

Сахар, вода, экстракт лаванды, натуральный ароматизатор, лимонная кислота, консервант, красители пищеые.
Привезли. На бутылке читаю состав - только ароматизаторы, вот этот пункт про экстракт лаванды отсутствует. Ну я возмутилась до глубины души, оформляю возврат. Пищевые продукты нельзя вернуть по причине того, что не подошел. Выбрала наиболее близку причину - отсутствует часть товара. Ну экстракт лаванды же отсутствует. Витамины, тоже невозвратные, по причине подходящего к концу срока годности мне одобрили возврат и просили отнести в пвз для возврата. Думала, с этой лавандой также будет. А я уже и крышку свернула, чтобы попробовать и только потом состав прочитала. Через 20 минут вернули деньги, сироп возвращать не просили.
В карточке товара по-прежнему состав с натуральным экстрактом. Если кому интересно - тут.
Может давайте все закажем и отказ, накажем продавана?

Подскажите если заказал товар из Китая за одну цену с баллами а сейчас он подешевел, если я перезакажу его баллов уже не будет? Отменить же не получится из Китая пока он идет
Сейчас получил а он не появляется в баллах я первый пока не забирал забрал который дешевле, может надо отказаться от первого чтобы баллы появились или все таки за первым товаром они закрепляются?

Сейчас получил а он не появляется в баллах я первый пока не забирал забрал который дешевле, может надо отказаться от первого чтобы баллы появились или все таки за первым товаром они закрепляются?
баллы за отзыв закрепляются за конкретным заказом, когда была плашка

Я когда второй заказывал плашка еще висела баллы за отзыв, думал если который подешевле заберу все равно дадут в итоге в пролете(
плашка работает на 1 акк 1 раз, перед вторым заказом надо было первый отменить через сообщения- поддержка озон- другой заказ-отмена. Читайте правила акции "Баллы за отзывы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.