Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят снова приветствую вас с вопросом по поводу озон фреша. Днем заказывал озон фреш и решил взять заодно и яйца (с0 минусуя баллы выходит дешевле, чем в магазинах, а яйца продукт ежедневного потребления). В комментариях курьеру я указывал, что яйца в заказе и надо быть осторожнее, в общем курьер принес и 3 яйца было разбито, промок другой товар. Мне как-то не хочется жаловаться за это курьеру, сам работал курьером, понимаю что трудно, но такое уже не первый раз. Подскажите за такое стоит жаловаться и просить компенсацию или озонфреш ничего не даст?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да и я всегда по-доброму с курьерами, как-то стрёмно получается что за спиной жалуюсь. Но яйца жалко конечно...
Не стал делать возврат, просто написал в поддержку. Дали 650 баллов. Ну такое

• Like +1
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
просто дешевая, обычная цена 450-540, но цвет может прислать другой. Мне присылал черный и индиго

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ilja.
Этот с "Садовым инструментом" как то умудряется зажать баллы. Вчера заказал 2 позиции, в баллах за отзыв они появились, а сегодня уже нет их. Впервые такое вижу. От других продавцов все осталось.

На странице товара: Такой страницы не существует . Ну и пусть катается сюда, потом обратно в Китай:mad:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Казанский
Я с Аромой так столкнулся, отменяй через поддержку Озона в сообщениях, деньги в оборот вернутся)
Да ну, там копейки. Ради этого в поддержку стучаться... А хитрого китайца тоже наказать надо. Так что пусть ездит

• Like +1
Реакции: Merry
Да ну, там копейки. Ради этого в поддержку стучаться... А хитрого китайца тоже наказать надо. Так что пусть ездит
не, там без оператора все делается, заказ другой -> последние 4 цифры заказа -> отмена заказа -> подтвердить
товар и так будет кататься в статусе "отмененный", просто тебе деньги через 10мин вернутся

я уже привык что мне лайки ставят на отзывы, но с сегодняшнего дня у меня подписчик на озоне)),
кто-то с мипеда троллит, не иначе.
podpp.webp

• Думаю
Реакции: Dm1try
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.