Ребят снова приветствую вас с вопросом по поводу озон фреша. Днем заказывал озон фреш и решил взять заодно и яйца (с0 минусуя баллы выходит дешевле, чем в магазинах, а яйца продукт ежедневного потребления). В комментариях курьеру я указывал, что яйца в заказе и надо быть осторожнее, в общем курьер принес и 3 яйца было разбито, промок другой товар. Мне как-то не хочется жаловаться за это курьеру, сам работал курьером, понимаю что трудно, но такое уже не первый раз. Подскажите за такое стоит жаловаться и просить компенсацию или озонфреш ничего не даст?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и я всегда по-доброму с курьерами, как-то стрёмно получается что за спиной жалуюсь. Но яйца жалко конечно...
Этот с "Садовым инструментом" как то умудряется зажать баллы. Вчера заказал 2 позиции, в баллах за отзыв они появились, а сегодня уже нет их. Впервые такое вижу. От других продавцов все осталось.
На странице товара: Такой страницы не существует . Ну и пусть катается сюда, потом обратно в Китай
не, там без оператора все делается, заказ другой -> последние 4 цифры заказа -> отмена заказа -> подтвердить
товар и так будет кататься в статусе "отмененный", просто тебе деньги через 10мин вернутся
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
я уже привык что мне лайки ставят на отзывы, но с сегодняшнего дня у меня подписчик на озоне)),
кто-то с мипеда троллит, не иначе. Посмотреть вложение 916948
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.