AlgoTrading14
Король флуда
"Пару кило" из ПВЗ элегантно мигрируют в "Пару кило" на пузе)Отличная халва, вкуснее чем аналогичная рот фронт из пятака!!! Заказал ещё пару кило
Уже отсортированы в рамках года (сверху - новее)
"Пару кило" из ПВЗ элегантно мигрируют в "Пару кило" на пузе)Отличная халва, вкуснее чем аналогичная рот фронт из пятака!!! Заказал ещё пару кило
У меня нет лишних кг, я в зал хожу.Переежай к нам деревню, скинешь не пару кило а сразу десяток, за неделю...
сомнительные условия, слишком запутанноПосмотреть вложение 916334
---------Двойное сообщение соединено: ---------
налетай подешевело, а то такие траты вчера были, аж по 50р брали ))
Да и не надо оно щас, наоборот, пора закарывать лишние, чтобы в ноябре с подгораюшими задами не бегатьсомнительные условия, слишком запутанно
пока хз. мне для этого 2й акк на авито пришлось завести.есть спрос на это барахло? идут продажи?
От перемены мест слагаемых сумма не меняетсяПереежай к нам деревню, скинешь не пару кило а сразу десяток, за неделю...
свежеоформленный падает на дно в статусе "в сборке". когда статус меняется на "передается в доставку" поднимается на 1 место. дальнейшие изменения статуса заказа (кроме отменен/получен) на позицию не влияет.Как он в списке расставляет заказы, я до сих пор не пойму, то ли по дате доставки, то ли ещё как.
У меня уже много кило на пузе - лишние 2 кг погоды не сделают, один раз живем - всю жизнь мучится и во всём себе отказывать, чтоб на 5 лет дольше прожить? Ну такое себе"Пару кило" из ПВЗ элегантно мигрируют в "Пару кило" на пузе)
Уже отсортированы в рамках года (сверху - новее)
А чего там у вас в деревне? Электричества нет и к велотренажёру генератор приделан и по очереди крутят?Переежай к нам деревню, скинешь не пару кило а сразу десяток, за неделю...
так озон с халвой на что, тушенки с кукурузой еще заказатьУ меня не посидит, если только голодным захочет остатся))
---------Двойное сообщени
Есть мертвый раздела нет такой темы по вб?
по баллами за отзывы? тут писали что там одно налюбилово: нет в наличии - нет баллов, итд итп, товар толком не вернуть если нет баллов и никак их не отвоевать, по итогу останешся в минусе.а нет такой темы по вб?
Черное зеркало напоминает, 15 миллионов бонусов.А чего там у вас в деревне? Электричества нет и к велотренажёру генератор приделан и по очереди крутят?
Посмотреть вложение 916384
ну мне за все товары начислили, всегда без опозданий.по баллами за отзывы? тут писали что там одно налюбилово: нет в наличии - нет баллов, итд итп, товар толком не вернуть если нет баллов и никак их не отвоевать, по итогу останешся в минусе.
если по отлову демпинговых цен, то хз, видимо нет почему то
Верно, а также могут списать со счета карты, лет сто назад удаленной из ЛК! Одно слово - помойка, впрочем, ради справедливости, цены там иогда ниже на мелочевку. Приходится там брать скрепя сердце ну в самых редких случаях, когда уж точно дешевле нет в других местахпо баллами за отзывы? тут писали что там одно налюбилово: нет в наличии - нет баллов, итд итп, товар толком не вернуть если нет баллов и никак их не отвоевать, по итогу останешся в минусе.
по баллами за отзывы? тут писали что там одно налюбилово: нет в наличии - нет баллов, итд итп, товар толком не вернуть если нет баллов и никак их не отвоевать, по итогу останешся в минусе.
там часто для дачи семена или удобрения дешевлеВерно, а также могут списать со счета карты, лет сто назад удаленной из ЛК! Одно слово - помойка, впрочем, ради справедливости, цены там иогда ниже на мелочевку. Приходится там брать скрепя сердце ну в самых редких случаях, когда уж точно дешевле нет в других местах