Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одно слово - помойка, впрочем, ради справедливости, цены там иогда ниже на мелочевку.
купил на WB удлинитель с сечением 2.5мм2, в ПВЗ не смог проверить обжатый провод, а дома оказалось 1.5мм2. В ПВЗ сказали оформляйте заявку продавцу, без нее никак, прод тормозит (он уже рубль в карман положил). Дешевизна товаров => дешевый контроль и сервис

• Wow
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
кидай ссылку на товары с отзывами, че хвалиться просто так, тут взаимопомощь ценится

• cat smile
Реакции: Зимняя
купил на WB удлинитель с сечением 2.5мм2, в ПВЗ не смог проверить обжатый провод, а дома оказалось 1.5мм2. В ПВЗ сказали оформляйте заявку продавцу, без нее никак, прод тормозит (он уже рубль в карман положил). Дешевизна товаров => дешевый контроль и сервис
Там же покупал просто кабель тоже 2,5 квадрата. Оказался около 2 квадрат. И на кабеле то все как надо написано и ГОСТ стоит. Это заведомо на заводе уже так делают. Он его уже кому то отправлял, вернули. Мне уже в 2 упаковках пришел, вернул тоже. И, да, 18 дней у продавца на "подумать об одобрении возврата". Он и пользуется конечно этим. Но принцип важнее. Но и на Озоне то же самое

• Wow
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Я сам повелся на халяву, думал раз на WB дешевле, то и удлинитель будет честный. Но честной оказалась только медь, не алюминий плакированный медью, из такого тоже делают удлинители для сварки. В общем, то, что должно стоить грубо 3тр, не может стоить на WB 2тр

и мне тоже, прод озон главный кидала
присоединяюсь. кидает даже при ожидаемом моментальном начислении. написал два отзыва на товары от озон прода - нет начисления. следом ещё 3 написал на товары других продов - начислили. ну думаю глюк моментальных, сложно как то с ними, но через 14 дней тоже ничего не пришло хотя висело в списке оценённых товаров на начисление

п.с. тем времененм на вб)
1747839677174.webp

ай да выдумщики. причем 39р не зависимо от цены товара

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: a1che
я по сечению провода в муму не смог добиться. Продаван ответил гениально - ваш штангенциркуль не сертифицирован, и даже если сечение не то, то должно быть правильное сопротивление. "Специалисты" муму поверили в этот бред про сопротивление.

я по сечению провода в муму не смог добиться. Продаван ответил гениально - ваш штангенциркуль не сертифицирован, и даже если сечение не то, то должно быть правильное сопротивление. "Специалисты" муму поверили в этот бред про сопротивление.
Так и есть.

В чем проблема была возврат оформить?

В Муму хороший кабель стоил больше, чем в магазине этм или минимакс, спасали только промокоды.

Между делом можно как прищепки для белья использовать, берем
я такими струбцинами свою обувь ремонтирую: полиуретановый клей (синий Kleyberg) наносишь в 2 слоя, феном нагреваешь до 60-80С и прижимаешь. Через сутки готово. Главное обезжирить сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.