Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2000 \ 0 Фотоаппарат с моментальной печатью ч\б полароид по китайски.
Остались такие у кого нет ещё такого у детей? Да и взрослые с удовольствием залипают, особенно те у кого не было в советском детстве полароида. 🤣 Ну и практический смысл, можно печатать стикеры на самоклейки или фотки наклеивать на рекламные магнитики,которые постоянно кидают в почтовые ящики. Можно печатать фотки со смартфона по блютуз. Хотя злосные озонщики наверняка видели его, но не рассматривали просто, ну и новенькие озонщики пусть посмотрят. Бывают версии без блютуз, такие брать не надо, бывают просто принтеры без фотика, такие тоже брать нет смысла. Эту модель на распродаже я взял за 1500, сейчас 2000 остался последний экземпляр.
Посмотреть вложение 916232

Ну а у кого такой уже есть, тому следующая ступень - цветной Xiaomi за 4 тыщи :wink:

Посмотреть вложение 916231
еще в мм взял нашару. я про сяомку - интересно, конечно, спору нет. но дороговато печатать)

Приветствую. Нормальную SD карту, объемом 128-256гб, находил кто? для видеорегистратора. Что-бы форматировалась в FAT32, и не умерла через месяц? (за разумные деньги)
Я тоже, как и предыдущие комментаторы, советую оригинальную покупать, она для важной видеорегистрации, а не для развлечений.

еще в мм взял нашару. я про сяомку - интересно, конечно, спору нет. но дороговато печатать)
Заказал 100 листов за 1900, пока в сборке, но цену поднял до 4000 уже, скорей всего отменит. А так с Китая 100 листов на сяоми за 2400 можно заказать. Ну дороговато конечно.

Вложения

• 7700.webp
    7700.webp
    44,2 KB · Просмотры: 89
Если в момент покупки товара плашка "200 баллов за отзыв" на товаре висела, а потом пропала есть смысл получать посылку и делать отзыв? Или уже не начислят?

Если в момент покупки товара плашка "200 баллов за отзыв" на товаре висела, а потом пропала есть смысл получать посылку и делать отзыв? Или уже не начислят?
Если в момент заказа была,то должны начислить.
А вообще в разделе баллы за отзыв,должен быть этот товар с указанием количества баллов

• Like +1
Реакции: lismobet
Последнее редактирование:
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: Зимняя и Ilja.
Кто знает, в списке заказов в приложении (или на сайте) есть возможность выбрать сортировку заказов по дате оформления? Как он в списке расставляет заказы, я до сих пор не пойму, то ли по дате доставки, то ли ещё как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.