Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, пишу не по теме. Яндекс пэй считывает покупки с вб, как "супермаркеты", у кого есть 50%кэшбек у яндекса на покупки - пользуйтесь) мне конечно давно не выпадало, но 5% тож норм

Ребята, пишу не по теме. Яндекс пэй считывает покупки с вб, как "супермаркеты", у кого есть 50%кэшбек у яндекса на покупки - пользуйтесь) мне конечно давно не выпадало, но 5% тож норм
И вб и озон как суперы проходят

Кому надо, уже давно в курсе, и про Яшу, и про суперы.
А это специально для злостных озонщиков :) написано которые не вкурсе ни про суперы ни про яшу с вбшкой. Если пару лет назад я только на яше всё заказывал, там сами по себе цены были на 30% дешевле, а с купонами и промами просто огонь, то щас туда без стака вообще соваться нечего. Озон за последний год тоже скурвился, 60 дней возврата убрал, цены на технику стали даже выше чем на ВБшке, про шмотки я уж не говорю. Тока 10% халвы и спасают его против вбшки. Раньше хотя бы на авите на вбшку серт -10% можно было купить, а последние пару месяцев даже этого нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а если нет ПВЗ Яши, куда можно потратить плюсы?
Ну если ВПЗ нет, то я так понимаю о я.еде и самокатах не может быть и речи? Может быть такси? :) У нас тоже нет ПВЗ но курьер раз в неделю привозит заказы, курьерская доставка может у вас есть? Или заказывать на ближайший ПВЗ. А так-то думаю больше их и некуда пристроить, подписку плюса разве что оплатить. У меня они так и лежат месяцами пока найдётся куда их пристроить. Последний раз кстати на годовую подписку их и потратил.

Последнее редактирование:
а где в озоне оплата я.пеем этим? у меня только сберпей и юмани, а спб вроде мимо кешбека идет

У меня озон не проходит
видимо какие-то индивидуальные критерии. У меня яндекс в процессе освоения, вчера как раз 50% на суперы на одном аккаунте выпало, сейчас попробовала озон оплатить - япей показывает как супермаркеты. А как быстро ябаллы начисляются?

И вб и озон как суперы проходят
Еще Али. В общем, есть где развернуться)
видимо какие-то индивидуальные критерии. У меня яндекс в процессе освоения, вчера как раз 50% на суперы на одном аккаунте выпало, сейчас попробовала озон оплатить - япей показывает как супермаркеты. А как быстро ябаллы начисляются?
Если не было покупок по этой карте - то через пару дней обычно. А на которых уже были, то сразу прилетает.

• Like +1
Реакции: Осень
Не видел в теме, но сейчас заметил в документах про баллы за задержку заказа:
1.3. Период проведения Акции: с с 00:00:00 24.02.2025 г. по 23:59:00 18.08.2025 г. Все сроки в Условиях указаны по московскому времени.

2.3. Чтобы стать участником Акции необходимо в Период для принятия участия в Акции соответствовать следующим критериям и совершить следующие действия:
  • Пройти авторизацию (Верификацию) на Cайте или в мобильном приложении Ozon (далее — «Приложение»).
  • Оформить и оплатить Заказ на Товар на сумму от 300 рублей (далее — «Заказ»).
  • Если Организатор перенес срок доставки, который был указан в Личном кабинете при оформлении Заказа, нажать кнопку «Отменить» на Сайте с любой из причин, кроме «Хочу изменить заказ и оформить заново» и «Указал неверный адрес» во всплывающем окне с текстом «Отправим 100 баллов за задержку доставки. Дождитесь и получите заказ, и мы начислим баллы» нажать кнопку «Дождусь заказ».
2.4. Условия Акции не распространяются на Заказы fresh express в пунктах выдачи заказов и fresh с доставкой курьером.

Участник может получить не более 500 Баллов за 30 дней.

5.1. Баллы начисляются автоматически в течение 24 часов с момента перехода Заказа, соответствующего условиям п. 2.3, в статус «Получен».

1.3. Период проведения Акции: с с 00:00:00 24.02.2025 г. по 23:59:00 18.08.2025 г. Все сроки в Условиях указаны по московскому времени.

2.3. Чтобы стать участником Акции необходимо в Период для принятия участия в Акции соответствовать следующим критериям и совершить следующие действия:
  • Пройти авторизацию (Верификацию) на Cайте или в мобильном приложении Ozon (далее — «Приложение»).
  • Если Организатор перенес срок доставки, который был указан в Личном кабинете при оформлении Заказа, нажать кнопку «Отменить» на Сайте с любой из причин, кроме «Хочу изменить заказ и оформить заново» и «Указал неверный адрес» во всплывающем окне с текстом «Отправим 100 баллов за задержку доставки. Дождитесь и получите заказ, и мы начислим баллы» нажать кнопку «Дождусь заказ».
2.4. Условия Акции не распространяются на Заказы fresh express в пунктах выдачи заказов и fresh с доставкой курьером.

5.1. Баллы начисляются автоматически в течение 24 часов с момента перехода Заказа, соответствующего условиям п. 2.3, в статус «Получен».
Млять что так мало, яб разбогател на этих задержках...

Прикольно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я уже раз третий раз заказывают и все равно не набирают заказ отменяют, 1 из 10 доезжает

крч. =)))
сделал заказ на 20 наименований из китая, у таможни возник вопрос за часть заказа.
т.е. номер заказа - 2, там было 5 карандашей для губ, попросили прислать инвойс с сайта, ну я прислал :megusta:, а я ж беру похрен что даже не глядя, главнео с китая - там оказались штуки для анальных утех :megusta:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.