И вб и озон как суперы проходятРебята, пишу не по теме. Яндекс пэй считывает покупки с вб, как "супермаркеты", у кого есть 50%кэшбек у яндекса на покупки - пользуйтесь) мне конечно давно не выпадало, но 5% тож норм
А это специально для злостных озонщиковКому надо, уже давно в курсе, и про Яшу, и про суперы.
Ну если ВПЗ нет, то я так понимаю о я.еде и самокатах не может быть и речи? Может быть такси?а если нет ПВЗ Яши, куда можно потратить плюсы?
Надо платить картой Яндекса. Ввести ее реквизиты и заплатить как обычной картой.а где в озоне оплата я.пеем этим? у меня только сберпей и юмани, а спб вроде мимо кешбека идет
Только надо, чтобы сначала 50% выпало, в колесе Яндекс Пея.))Надо платить картой Яндекса. Ввести ее реквизиты и заплатить как обычной картой.
У меня озон не проходитИ вб и озон как суперы проходят
Оплата должна быть по реквизитам карты.У меня озон не проходит
видимо какие-то индивидуальные критерии. У меня яндекс в процессе освоения, вчера как раз 50% на суперы на одном аккаунте выпало, сейчас попробовала озон оплатить - япей показывает как супермаркеты. А как быстро ябаллы начисляются?У меня озон не проходит
Еще Али. В общем, есть где развернуться)И вб и озон как суперы проходят
Если не было покупок по этой карте - то через пару дней обычно. А на которых уже были, то сразу прилетает.видимо какие-то индивидуальные критерии. У меня яндекс в процессе освоения, вчера как раз 50% на суперы на одном аккаунте выпало, сейчас попробовала озон оплатить - япей показывает как супермаркеты. А как быстро ябаллы начисляются?
Когда карточку товара открываешь баллов также не видно?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, "нарасхват" везде "перекрывает" плашку о баллах.Когда карточку товара открываешь баллов также не видно?
Млять что так мало, яб разбогател на этих задержках...Не видел в теме, но сейчас заметил в документах про баллы за задержку заказа:
1.3. Период проведения Акции: с с 00:00:00 24.02.2025 г. по 23:59:00 18.08.2025 г. Все сроки в Условиях указаны по московскому времени.
2.3. Чтобы стать участником Акции необходимо в Период для принятия участия в Акции соответствовать следующим критериям и совершить следующие действия:
2.4. Условия Акции не распространяются на Заказы fresh express в пунктах выдачи заказов и fresh с доставкой курьером.
- Пройти авторизацию (Верификацию) на Cайте или в мобильном приложении Ozon (далее — «Приложение»).
- Оформить и оплатить Заказ на Товар на сумму от 300 рублей (далее — «Заказ»).
- Если Организатор перенес срок доставки, который был указан в Личном кабинете при оформлении Заказа, нажать кнопку «Отменить» на Сайте с любой из причин, кроме «Хочу изменить заказ и оформить заново» и «Указал неверный адрес» во всплывающем окне с текстом «Отправим 100 баллов за задержку доставки. Дождитесь и получите заказ, и мы начислим баллы» нажать кнопку «Дождусь заказ».
Участник может получить не более 500 Баллов за 30 дней.
5.1. Баллы начисляются автоматически в течение 24 часов с момента перехода Заказа, соответствующего условиям п. 2.3, в статус «Получен».
ПрикольноНе видел в теме, но сейчас заметил в документах про баллы за задержку заказа:
1.3. Период проведения Акции: с с 00:00:00 24.02.2025 г. по 23:59:00 18.08.2025 г. Все сроки в Условиях указаны по московскому времени.
2.3. Чтобы стать участником Акции необходимо в Период для принятия участия в Акции соответствовать следующим критериям и совершить следующие действия:
2.4. Условия Акции не распространяются на Заказы fresh express в пунктах выдачи заказов и fresh с доставкой курьером.
- Пройти авторизацию (Верификацию) на Cайте или в мобильном приложении Ozon (далее — «Приложение»).
- Оформить и оплатить Заказ на Товар на сумму от 300 рублей (далее — «Заказ»).
- Если Организатор перенес срок доставки, который был указан в Личном кабинете при оформлении Заказа, нажать кнопку «Отменить» на Сайте с любой из причин, кроме «Хочу изменить заказ и оформить заново» и «Указал неверный адрес» во всплывающем окне с текстом «Отправим 100 баллов за задержку доставки. Дождитесь и получите заказ, и мы начислим баллы» нажать кнопку «Дождусь заказ».
Участник может получить не более 500 Баллов за 30 дней.
5.1. Баллы начисляются автоматически в течение 24 часов с момента перехода Заказа, соответствующего условиям п. 2.3, в статус «Получен».
Я уже раз третий раз заказывают и все равно не набирают заказ отменяют, 1 из 10 доезжает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
, а я ж беру похрен что даже не глядя, главнео с китая - там оказались штуки для анальных утех