Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и все опубликовались? Зависть)
иначе я бы их не писал)

там много всяких весов https://www.ozon.ru/category/kuhonnye-vesy-10621/vitek-26303458/?opened=brand&sorting=price
1744381912897.webp

будем твой хлам по 20/200 разбирать выводя в топ 😂
кстати, интересная идея продать бижу и брошки с возвратом 7 дней, а потом кинуть всех на баллы ибо товара больше нет и не предвидится ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так ты хоть и не мог писать, но все равно заказывал что-ли???
так у меня после 1го бана на пвз до сих пор из китая приходит.)))

• Like +1
  • Думаю
Реакции: qwertyk и Зимняя
отмыв денег, у мегамаркета попадались такие продавцы
через шампунь от лысения с фоткой чехла от айфона... ну хз. там такой ассортимент разнообразный. попахивает китайцами, но что они там мутят и как ооошку оформили непонятно.

кстати, интересная идея продать бижу и брошки с возвратом 7 дней, а потом кинуть всех на баллы ибо товара больше нет и не предвидится ;)
а пофигу, мы проявим дотошность и упрямство, главное оставить отзыв, а потом будем долбить озон списками, 20й оператор вручную начислит а тебя проклянет )) если такая возможность манипуляции вообще у продавца есть и это не глюки озона

а пофигу, мы проявим дотошность и упрямство, главное оставить отзыв, а потом будем долбить озон списками, 20й оператор вручную начислит а тебя проклянет )) если такая возможность манипуляции вообще у продавца есть и это не глюки озона
я к тому моменту выведу все бабки :wink: :wink: :wink: :wink:
коварный план
ип миппедов
а не, я ошибся. ничего не получите, и бабки выводить не придется.
там пункт есть - если товара нет в наличие)

там пункт есть - если товара нет в наличие)
мы же знаем что этот пункт не работает, точнее он работает для закрытой карточки. а это надо быстро распродать и пока никто не получил ее закрыть - и, вероятно, заплатить за возвраты.

Столько всего купить, а потом все вернуть. Что-то на непонятном для меня 🤨
Ну да, и фото не твоё...

тут какая то туманная история.
+200к выиграно по суду, нихренасе туманная

блин, пришла гениальная идея - ставить товар на умную колонку, а она пусть и взвешивать научится.
нет ещё таких?

Последнее редактирование:
  • cat smile
  • monkey
Реакции: Alenka14 и TiG3R
пришла гениальная идея - ставить товар на умную колонку, а она пусть и взвешивать научится.
Ещё можно чайник на умную колонку ставить со словами: "Алиса, разбуди меня в 7 утра и согрей к этому времени чайник"))

• cat smile
Реакции: а.бузяй
В телеге пишут, что некоторым присылают 500, 1000 баллов, списание 99% ?

Я посмотрел у меня нету.

На почту пишут и в приложении можно посмотреть.

Вложения

• BSGYEiOTG2JIoqok-GWjegwF1h0Zbs5sZPOMrCYgd1O4PynnFDx0AkWh_xqriZX0CYq3WHSXLgcyWY9Hj2t58Y5Q.webp
    BSGYEiOTG2JIoqok-GWjegwF1h0Zbs5sZPOMrCYgd1O4PynnFDx0AkWh_xqriZX0CYq3WHSXLgcyWY9Hj2t58Y5Q.webp
    8,9 KB · Просмотры: 89
  • Like +1
Реакции: xezavr
если нет принципов и хочется экстрима бери
Можно переформулировать так: если на аккаунте ручная модерация отзывов, нет принципов и хочется экстрима, бери игрушки 18+, пиши на них отзывы и проси поддержку их опубликовать😂😂😂

+200к выиграно по суду, нихренасе туманная
так я про возврат, там в статье цифры то написали, а о сути претензий нет - нафига было возвращать и в какие сроки, и в каком состоянии. а то щас кинемся покупать дорогую крупнобытовую технику, а потом возвращать и судиться - выйдет какойто потреб. терроризм.

китай https://www.ozon.ru/product/blagovo...editatsii-tseremonii-yogi-relaksa-1775705045/
1744392165930.webp

• Like +1
Реакции: Ilja.
так я про возврат, там в статье цифры то написали, а о сути претензий нет - нафига было возвращать и в какие сроки, и в каком состоянии. а то щас кинемся покупать дорогую крупнобытовую технику, а потом возвращать и судиться - выйдет какойто потреб. терроризм.

китай https://www.ozon.ru/product/blagovo...editatsii-tseremonii-yogi-relaksa-1775705045/
Посмотреть вложение 903897
А что это за фишка такая с цифрами в скобке? Какое-то расширение для браузера?

Его теперь может оздоровить лишь правильное заявление в мировой суд(иск до 50000 рублей), либо пощада от самого ОЗОНа, я считаю 🧑‍⚖️
Озон и маркеты остальные не учитывают,что сейчас месяц назад появилась нейросеть,которая пишет по ключевым словам досудебки так профессионально,что ни один юрист за тысячу баксов не сработает... Главное.не лениться..ну и чуть-чуть уметь поисковиком пользоваться грамотно,а ни одних котят и порнуху в гугле запрашивать) Да и гугл не причём.уже десяток нейросетей-поисковков с анализом вместо гугла по ссылкам без регистрации есть)))

• Like +1
Реакции: xezavr
Спасибо. С какими браузерами работает и как его установить?
хромиум любой, расширение темпестманкей (не забудь дать все разрешения)

1744399861771.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.