через шампунь от лысения с фоткой чехла от айфона... ну хз. там такой ассортимент разнообразный. попахивает китайцами, но что они там мутят и как ооошку оформили непонятно.
а пофигу, мы проявим дотошность и упрямство, главное оставить отзыв, а потом будем долбить озон списками, 20й оператор вручную начислит а тебя проклянет )) если такая возможность манипуляции вообще у продавца есть и это не глюки озона
а пофигу, мы проявим дотошность и упрямство, главное оставить отзыв, а потом будем долбить озон списками, 20й оператор вручную начислит а тебя проклянет )) если такая возможность манипуляции вообще у продавца есть и это не глюки озона
я к тому моменту выведу все бабки
коварный план
ип миппедов
а не, я ошибся. ничего не получите, и бабки выводить не придется.
там пункт есть - если товара нет в наличие)
мы же знаем что этот пункт не работает, точнее он работает для закрытой карточки. а это надо быстро распродать и пока никто не получил ее закрыть - и, вероятно, заплатить за возвраты.
Можно переформулировать так: если на аккаунте ручная модерация отзывов, нет принципов и хочется экстрима, бери игрушки 18+, пиши на них отзывы и проси поддержку их опубликовать
так я про возврат, там в статье цифры то написали, а о сути претензий нет - нафига было возвращать и в какие сроки, и в каком состоянии. а то щас кинемся покупать дорогую крупнобытовую технику, а потом возвращать и судиться - выйдет какойто потреб. терроризм.
так я про возврат, там в статье цифры то написали, а о сути претензий нет - нафига было возвращать и в какие сроки, и в каком состоянии. а то щас кинемся покупать дорогую крупнобытовую технику, а потом возвращать и судиться - выйдет какойто потреб. терроризм.
Озон и маркеты остальные не учитывают,что сейчас месяц назад появилась нейросеть,которая пишет по ключевым словам досудебки так профессионально,что ни один юрист за тысячу баксов не сработает... Главное.не лениться..ну и чуть-чуть уметь поисковиком пользоваться грамотно,а ни одних котят и порнуху в гугле запрашивать) Да и гугл не причём.уже десяток нейросетей-поисковков с анализом вместо гугла по ссылкам без регистрации есть)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.