Древнее не значит плохое, особенно если это древнее когда-то было топом.реальная с учетом его древности
https://www.ozon.ru/product/lenovo-...a-proshivka-12-256-gb-korichnevyy-1759169815/ вот отличный современный аппарат, 5 лет обнов будет
корпус под кожу там, камера лучше. проц может и слабее, но всё летает за счет оптимизацииДревнее не значит плохое, особенно если это древнее когда-то было топом.
На обновы мне лично пофиг, ничего критичного они не добавляют.
Моторола эта интересный вариант, тоже его смотрел, но всё же немного другое, средний уровень против флагмана. Плюсы - водозащита, беспроводная зарядка,экран повыше разрешением, возможно прошивка. Минусы - проц среднего уровня против старого топа, слабее в 1.5-1.7 раза, памяти меньше, камеры хуже, батарейка меньше, usb 2.0 против 3.1 с видеовыходом, корпус пластик против стекла и металла.
Вспомнил что ещё косяки с оплатой NFC которая не работает на новых терминалах сбера, из-за этого убирал его из списка кандидатов, и нет Band 20 что не особо критично.
Но не будем превращать эту тему в сравнения телефонов![]()
вот эту у него брал.по вкусу как горох?
а что там в подробностях, реально 50%?Пришло, на старющий акк, абсолютно без активности.
Посмотреть вложение 903679
Да, хз. Номер давно ушёл в небытие, только письма приходят.а что там в подробностях, реально 50%?
эээ, а чего их тогда нет, отзывов?присылает реально бп, отзыв дает оставить
а полные ттх айпада? айпад 11 2025 на 128? )айпад 2025
да, реально 50, неплохо по нынешним временам https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/685250109.htmlДа, хз. Номер давно ушёл в небытие, только письма приходят.
Да вы отчаянный парень. Ваши отзывы до сих пор на ручной модерации? Какая причина отклонения отзывов?ношу исключительно то, за чо не заплатили
Да, только не берите Китай, там пусть не критичные, но кастыли будут. Лучше - любой другой региона полные ттх айпада? айпад 11 2025 на 128? )
вы первый человек который расписал что хорошо купить на озонеМультиварка у меня куплена лет 15 назад и до сих пор работает.
Вебки не смотрел.
Телефоны, планшеты, мышки-клавиатуры, джойстики, некоторые комп.детали и другая электроника из Китая на озоне сейчас самая дешевая. И это всё периодически приходится обновлять, так что запас баллов полезен.
Написал выше. Из последнего банально телефон и ноут из Китая брал, обошлись очень дешево.
Из избранного...ну всякие банальные Poco X6 Pro, X7 Pro, Xiaomi 13T, то что можно перепродать, но мне лень возиться. Из небанального например:
Забарыжить не получится, марка не популярная, для себя отличный вариант бывшего флагмана с кучей памяти 12/512, хорошими камерами и процем которого хватит ещё на несколько лет и перепрошивкой в глобальную версию Nubia Z40 Pro по гайду с 4pda. Рассматривал его как как один из вариантов апгрейда.Распродажное. ZTE A41 Ultra - странно, мощно, недорого - Мир мобильных новостей - Helpix
На AliExpress замечен необычный смартфон ZTE 天机A41 Ultra 2022 года выпуска. "Китаец". Но поддержка наших диапазонов LTE есть, OTA есть, сервисы Google тоже есть. Цена за такие характеристики выглядит более чем гуманной. Всего от ₽22386 () за версию 8+256 ГБ до...helpix.ru
Или хит пеппера чтобы попробовать планшеты:
Слабенький проц, но его хватает для простых задач, 8/128 память, 11" экран с 90гц, нормальный бренд и качество.
8800р озон, 11500р али, 12500р wb.
не, я переехал с ручной модерации в бан.Да вы отчаянный парень. Ваши отзывы до сих пор на ручной модерации? Какая причина отклонения отзывов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, только не берите Китай, там пусть не критичные, но кастыли будут. Лучше - любой другой регион
Та же причина. Но саппорт утверждает, что бана на аккаунте нетвот с такой причиной - редачить и удалять отзывы могу, но толку 0.
Да. попуталэээ, а чего их тогда нет, отзывов?
пару недель прям писал им каждый день или как это было?Да. попутал
Другой БП у меня по той же цене
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Седня кстати позвонили и написали с поддержки
Бан сняли без пикабу. за пару недель
писал неделю в чат - без результатапару недель прям писал им каждый день или как это было?
Привет! А можно подробнее.. Когда забанили и через какой срок разбанили? В поддержку долбился долго?? Как узнал, что сняли баг на отзывы???меня тож разбанили. никуда не писал