SDV8
Бог флуда
Опять начались "50 оттенков Озона".))Да, отменили. Придётся жену по старинке, без сюрприза...
Опять начались "50 оттенков Озона".))Да, отменили. Придётся жену по старинке, без сюрприза...
35% одобряетВесь инет сейчас этот скупает,упал в 3-4 раза гигабитный в цене до 1600р,там просто компания под всякие билайны-телекомы поставляла.сейчас остатки нарисовались от контрактов,шильдики сняли,и выкинули на озон,пеппер тоже уже сегодня обсуждает его, а так на форумах везде покупают,так что с дорогими на продажу сейчас тяжеловато будет временно https://ozon.ru/t/GNAYN58 Посмотреть вложение 901548
Так у вас всего несколько обращений? )) У меня уже за 25+ обращений перевалило, результата нет. Уже и нет веры особой в разбан. Может им аккаунт мой не нравится, мол не перекуп, заказы не на миллионы, какая-то скромная ювелирочка, юбочки, безделушки, не жалко типа такого клиента(?) Хзподдержка озона по отзывам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Стоящий роутер, есть смысл взять? Если уже есть старенький tp link, но с гигабитными портами и 5ггц wifi.Весь инет сейчас этот скупает,упал в 3-4 раза гигабитный в цене до 1600р,там просто компания под всякие билайны-телекомы поставляла.сейчас остатки нарисовались от контрактов,шильдики сняли,и выкинули на озон,пеппер тоже уже сегодня обсуждает его, а так на форумах везде покупают,так что с дорогими на продажу сейчас тяжеловато будет временно https://ozon.ru/t/GNAYN58 Посмотреть вложение 901548
кидай ссылку, накидаем тебе подписчиков, авось заметят активность и разблокируютТак у вас всего несколько обращений? )) У меня уже за 25+ обращений перевалило, результата нет. Уже и нет веры особой в разбан. Может им аккаунт мой не нравится, мол не перекуп, заказы не на миллионы, какая-то скромная ювелирочка, юбочки, безделушки, не жалко типа такого клиента(?) Хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 901862
Уведомление пришло ) Круто и главное вовремя. Извини, подписчик, пока что никаких отзывов
Вот это интересное предложение! Надо его испытать. Возможно хоть какой-то рейтинг покупательский поднимем в ОЗОН-программекидай ссылку, накидаем тебе подписчиков, авось заметят активность и разблокируют

Ок (аккаунт скромный, отзывов немного), https://ozon.ru/t/NAsKm65кидай ссылку, накидаем тебе подписчиков, авось заметят активность и разблокируют
А у тебя второй акк сколько в бане лежит?над свою симферму продлить...
вот за это . возможно и тогось.
ну, я так понимаю если в целом покупок прилично на аккаунте, и отзывы не мусорные до этого были, то есть шанс долбить поддержку и как только попадётся адекватный саппорт то получишь разбан >_<
они вместе улетели. с 13 марта, 1й починили, 2й нет, но я там и не писалМне почему то кажется, что этот бан на 14 дней, ну я в это верю))
А у тебя второй акк сколько в бане лежит?
давно пора свой открыть уже,посадить девушек,пассивный доход...они вместе улетели. с 13 марта, 1й починили, 2й нет, но я там и не писал
кста. у меня 1н пвз закрыли и весь товар что лежал там перевезли в соседней >_<
мурчилищем долго щёлкал. в соседнем доме открыли пвз, а былобы не плохо туда самому открыться былобы.давно пора свой открыть уже,посадить девушек,пассивный доход...
нет https://mipped.com/f/threads/kakoi-router-luchshe-kupit.297333/Стоящий роутер, есть смысл взять? Если уже есть старенький tp link, но с гигабитными портами и 5ггц wifi.
Операторшу Ирину тоже можно вычеркнуть из списка адекватных сегодняЯ операторшу Алину задолбал. Бесконечно писала что СБ заблокировали и обжалованию не подлежит. Говорил что некоторым разблокировали, что на Пикабу напишу, что им звонили и помогли и тд. По итогу она позвонила, сказала что уже больше года работает и ни разу никого не разблокировали. Ей всю ситуацию объяснил и один хер сказала что всё решено уже и бла бла бла. Ну я сказал что мол посмотрим и буду продолжать долбить их .
я взял на дачу, вышел за 900, подключу 4г модемчик
ага, я не нашел кнопкуОбнаружилась проблема, люди не могут на меня подписаться, кнопки как будто нет, хотя профиль публичный, отзывы видны. Это что ещё один бан, или что может быть