Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я операторшу Алину задолбал. Бесконечно писала что СБ заблокировали и обжалованию не подлежит. Говорил что некоторым разблокировали, что на Пикабу напишу, что им звонили и помогли и тд. По итогу она позвонила, сказала что уже больше года работает и ни разу никого не разблокировали. Ей всю ситуацию объяснил и один хер сказала что всё решено уже и бла бла бла. Ну я сказал что мол посмотрим и буду продолжать долбить их .

Весь инет сейчас этот скупает,упал в 3-4 раза гигабитный в цене до 1600р,там просто компания под всякие билайны-телекомы поставляла.сейчас остатки нарисовались от контрактов,шильдики сняли,и выкинули на озон,пеппер тоже уже сегодня обсуждает его, а так на форумах везде покупают,так что с дорогими на продажу сейчас тяжеловато будет временно https://ozon.ru/t/GNAYN58 Посмотреть вложение 901548
35% одобряет

• Like +1
Реакции: PlatinumBrain и doka969
поддержка озона по отзывам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так у вас всего несколько обращений? )) У меня уже за 25+ обращений перевалило, результата нет. Уже и нет веры особой в разбан. Может им аккаунт мой не нравится, мол не перекуп, заказы не на миллионы, какая-то скромная ювелирочка, юбочки, безделушки, не жалко типа такого клиента(?) Хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------

IMG_20250401_160511.webp

Уведомление пришло ) Круто и главное вовремя. Извини, подписчик, пока что никаких отзывов

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: PlatinumBrain и Osen_
Весь инет сейчас этот скупает,упал в 3-4 раза гигабитный в цене до 1600р,там просто компания под всякие билайны-телекомы поставляла.сейчас остатки нарисовались от контрактов,шильдики сняли,и выкинули на озон,пеппер тоже уже сегодня обсуждает его, а так на форумах везде покупают,так что с дорогими на продажу сейчас тяжеловато будет временно https://ozon.ru/t/GNAYN58 Посмотреть вложение 901548
Стоящий роутер, есть смысл взять? Если уже есть старенький tp link, но с гигабитными портами и 5ггц wifi.

Так у вас всего несколько обращений? )) У меня уже за 25+ обращений перевалило, результата нет. Уже и нет веры особой в разбан. Может им аккаунт мой не нравится, мол не перекуп, заказы не на миллионы, какая-то скромная ювелирочка, юбочки, безделушки, не жалко типа такого клиента(?) Хз

Посмотреть вложение 901862
Уведомление пришло ) Круто и главное вовремя. Извини, подписчик, пока что никаких отзывов
кидай ссылку, накидаем тебе подписчиков, авось заметят активность и разблокируют

кидай ссылку, накидаем тебе подписчиков, авось заметят активность и разблокируют
Вот это интересное предложение! Надо его испытать. Возможно хоть какой-то рейтинг покупательский поднимем в ОЗОН-программе :smile:

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
Из-за того, что продавцы до сих пор отменяют мои заказы, оплаченные реальными рублями, началось понижение моего прогресса в ВЕСЕННЕЙ ПРИЗОЛОВЛЕ и изъятие накопленных билетов, бабочек :oops:

• Wow
Реакции: Ghj[j;bq
Мне почему то кажется, что этот бан на 14 дней, ну я в это верю))

над свою симферму продлить...

вот за это . возможно и тогось.
ну, я так понимаю если в целом покупок прилично на аккаунте, и отзывы не мусорные до этого были, то есть шанс долбить поддержку и как только попадётся адекватный саппорт то получишь разбан >_<
А у тебя второй акк сколько в бане лежит?

Мне почему то кажется, что этот бан на 14 дней, ну я в это верю))

А у тебя второй акк сколько в бане лежит?
они вместе улетели. с 13 марта, 1й починили, 2й нет, но я там и не писал

кста. у меня 1н пвз закрыли и весь товар что лежал там перевезли в соседней >_<

они вместе улетели. с 13 марта, 1й починили, 2й нет, но я там и не писал

кста. у меня 1н пвз закрыли и весь товар что лежал там перевезли в соседней >_<
давно пора свой открыть уже,посадить девушек,пассивный доход...

Я операторшу Алину задолбал. Бесконечно писала что СБ заблокировали и обжалованию не подлежит. Говорил что некоторым разблокировали, что на Пикабу напишу, что им звонили и помогли и тд. По итогу она позвонила, сказала что уже больше года работает и ни разу никого не разблокировали. Ей всю ситуацию объяснил и один хер сказала что всё решено уже и бла бла бла. Ну я сказал что мол посмотрим и буду продолжать долбить их .
Операторшу Ирину тоже можно вычеркнуть из списка адекватных сегодня 🤣 , 28 минут разговора ни к чему не привели. И ответ тот же, что всё решено, можете сколько угодно писать, новые запросы в тех поддержку на проверку передаваться не будут и точка.

Губки металл 2шт 177/200 21
Маркеры строительные 172/200 21
Мыло обычное 141/200 7
Подставка под ложку 148/200 21
Туалетная бумага для патриотов 159/200 7 Китай
Изолента 147/150 21
Тройник 194/200 7
Полотенце 171/200 21
Грейпфрутовые чипсы 165/200 нет возврата
Имбирь 105/200 нет возврата
Вентилятор 80х80 130/200 7
Прихватка кухонная 199/200 21
Мыльные пузыри 189/200 21
Бинт медицинский 136/150 7
Клеенка детская подкладная 147/200 7
Свечи для привлечения любви. Надо брать. 148/200 21

Обнаружилась проблема, люди не могут на меня подписаться, кнопки как будто нет, хотя профиль публичный, отзывы видны. Это что ещё один бан :eek:, или что может быть

• Wow
Реакции: a1che
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.