Sanya.a
Флудер
надо было узнать добавочный оператораСегодня на хорошего оператора нарвался в поддержке: в течение дня (несколько раз мне позвонили) решили проблему - отзывы снова публикуются. В чём было дело не говорят![]()
надо было узнать добавочный оператораСегодня на хорошего оператора нарвался в поддержке: в течение дня (несколько раз мне позвонили) решили проблему - отзывы снова публикуются. В чём было дело не говорят![]()

под хайд вопрос - ответ оператора линкани плизСегодня на хорошего оператора нарвался в поддержке: в течение дня (несколько раз мне позвонили) решили проблему - отзывы снова публикуются. В чём было дело не говорят![]()
а был в бане? я просто не помню всехЯ сейчас опубликовал отзыв за баллы, все норм.
Хмм, а это не подстава на следующий бан?!после бана 14 дневного
дую дую колдую. посмотрим. если честно мне стрёмно забирать с пвз и возвращать потом опять всёХмм, а это не подстава на следующий бан?!
Спасибо за инфу, заманчиво и руки чешутся, но я попробую завтра написать отзыв-подожду окончание первого квартала...
PS. Дую на воду обжегжись на молоке![]()
продавец поставил по 10шт. продажу, скорее всего продавец же и отмены сделал.Ну явно не продавец это делает,прод с адекватным товаром!! На анкер за 30р.,который с автоотменой,уже в Лк ожидание на отзыв после получения,хотя заказ отменён. А в карточке товар опять появился уже за 550р. вместо 30! Посмотреть вложение 901692Посмотреть вложение 901693
это начинает радовать , что пошли положительные результаты ...дую дую колдую. посмотрим. если честно мне стрёмно забирать с пвз и возвращать потом опять всё
---------Двойное сообщение соединено: ---------
написал отзыв за баллы - на модерации уже долго
иии тоже опубликован.
ждем своего часа дальшеТоже разбанили только что

Пишите оператору, я снова написала и разбанилиждем своего часа дальше![]()
пишу ..) видимо пока еще не попал на того заветного человека кто в теме...Пишите оператору, я снова написала и разбанили
Пишите оператору, я снова написала и разбанили
А вам сообщили, что разбанили или как диалог закончился?
ну. я когда продавливал начисление за 100 отзывов. мне пришла отписка - чо ты нам голову морочишь, мы за всё тебе начислили уже, а за это не начислили, ибо уже давно начислили.А вам сообщили, что разбанили или как диалог закончился?
скрипт пишиЯ тож так делаю, лайками помечаю что брал, чтобы случайно повторно не взять. Я уже думал скрипт написать, чтобы в выдаче все с лайками пропускались и не рисовались, видимо уже не надо![]()

Аналогично, бан висит.В итоге это прошло 14 дней или все таки помогло написание поддержке, мне поддержка пишет что не разбанит меня никогда))
У себя проверил, все ещё забанен)
Сказали, что бан снимают вручную, по каждому человеку отдельное решение. Но если один специалист сказал нет, другой может снять, кому-то лень, кому-то нет разбиратьсяВ итоге это прошло 14 дней или все таки помогло написание поддержке, мне поддержка пишет что не разбанит меня никогда))
В итоге это прошло 14 дней или все таки помогло написание поддержке, мне поддержка пишет что не разбанит меня никогда))

да конченная поддержка. это факт. долбить долбить еёКак же горит уже из-за этих конченных операторов. Решил попробовать оставить отзыв после ответа оператора - снова отлетел отзыв и пропала плашка. По итогу в ответе получаю "Товар не участвовал в акции "Баллы за отзыв"", хотя речь была толком даже не о баллах, а о возможности писать отзывы. Уже даже не знаю, как им и что еще писать. Понятно, что все те баллы за неопубликованное отлетели, но дождусь ли я возможности писать новые отзывы...
Надо сначала разбанитьмне когда звонить будут - я попытаюсь узнать. что как за что.
мне еще запись одну разбанивать...
это... ну ты там по поводу скрипта то подумай
да конченная поддержка. это факт. долбить долбить её