Сегодня на хорошего оператора нарвался в поддержке: в течение дня (несколько раз мне позвонили) решили проблему - отзывы снова публикуются. В чём было дело не говорят
Сегодня на хорошего оператора нарвался в поддержке: в течение дня (несколько раз мне позвонили) решили проблему - отзывы снова публикуются. В чём было дело не говорят
Хмм, а это не подстава на следующий бан?!
Спасибо за инфу, заманчиво и руки чешутся, но я попробую завтра написать отзыв-подожду окончание первого квартала...
PS. Дую на воду обжегжись на молоке
Хмм, а это не подстава на следующий бан?!
Спасибо за инфу, заманчиво и руки чешутся, но я попробую завтра написать отзыв-подожду окончание первого квартала...
PS. Дую на воду обжегжись на молоке
Ну явно не продавец это делает,прод с адекватным товаром!! На анкер за 30р.,который с автоотменой,уже в Лк ожидание на отзыв после получения,хотя заказ отменён. А в карточке товар опять появился уже за 550р. вместо 30! Посмотреть вложение 901692Посмотреть вложение 901693
Я попала на хорошего оператора, который перезвонил. Он направил вопрос в технический отдел, оттуда поступил ответ, что с их стороны все работает корректно. Потом снова звонили и я пожаловалась на странного продавца со стеклом. Пока обратной связи не было, но меня предупредили, сегодня поздно и уже не ждать. Сейчас попробовала, все заработало
ну. я когда продавливал начисление за 100 отзывов. мне пришла отписка - чо ты нам голову морочишь, мы за всё тебе начислили уже, а за это не начислили, ибо уже давно начислили.
п.с. за часа 3-4 до этого упали баллы ))
Я тож так делаю, лайками помечаю что брал, чтобы случайно повторно не взять. Я уже думал скрипт написать, чтобы в выдаче все с лайками пропускались и не рисовались, видимо уже не надо
Сказали, что бан снимают вручную, по каждому человеку отдельное решение. Но если один специалист сказал нет, другой может снять, кому-то лень, кому-то нет разбираться
Как же горит уже из-за этих конченных операторов. Решил попробовать оставить отзыв после ответа оператора - снова отлетел отзыв и пропала плашка. По итогу в ответе получаю "Товар не участвовал в акции "Баллы за отзыв"", хотя речь была толком даже не о баллах, а о возможности писать отзывы. Уже даже не знаю, как им и что еще писать. Понятно, что все те баллы за неопубликованное отлетели, но дождусь ли я возможности писать новые отзывы...
Как же горит уже из-за этих конченных операторов. Решил попробовать оставить отзыв после ответа оператора - снова отлетел отзыв и пропала плашка. По итогу в ответе получаю "Товар не участвовал в акции "Баллы за отзыв"", хотя речь была толком даже не о баллах, а о возможности писать отзывы. Уже даже не знаю, как им и что еще писать. Понятно, что все те баллы за неопубликованное отлетели, но дождусь ли я возможности писать новые отзывы...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.