Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раз рассмотрите добавление хайда по данному критерию.
Лайков и кол-во сообщений наклепать не сложно для адептов той или иной организации.
А репу просто так не нафармишь.

Поэтому для профильных тем, где сидят подписанные уши и глаза это будет полезно.

• Like +1
Реакции: Aliex, SDV и Kvak
Лично мне не особо репа.
Вопрос поднялся из того что теперь нельзя Хайд по репе поставить, а он был.
Понятно что кодом его можно скорее всего прописать и будет, но кнопки для ленивых нет.

• Like +1
Реакции: 1134hell
Кстати к вопросу о неначислении баллов.
Есть некоторые товары на которые спустя 14 дней не начислили за отзывы. При этом товары в продаже, продавцы активны, есть даже случаи когда 3 товара брал у продавца, на 2 начислили, на 1 нет.

Кто вообще отвечает за начисление баллов, продавец или озон?
Есть смысл долбать поддержку озона с требованиями начислить? Скрины есть, но не хотелось бы санкций на аккаунт т.к. висят десятки другиз отзывов в ожидании.

Кто у них там уже в топ 1?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

41/200 21д

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ilja., perez70 и KVP
Если баллы не начислят, то сдать не получится? Срок возврата электроники 7 дней?
я как то готовы был с ними закуситься, чтоб одобрили возврат, т.к. нет баллов - не выполнения условий по договору. но в итоге после Н-го обращения по поводу "нету в правилах - товар досрочно завершил участие в акции", прислали его номер и баллы сразу же начислили

Вчера получил набор ручек Берлинго, за которые было обещано 200 баллов на отзыв при заказе. После получения заказа предложение написать отзыв за баллы не появилось. Так как ручки в принципе хорошие, решил оставить, отзыв не писал. Сегодня после 14.00 внезапно в приложении появилось предложение написать отзыв на эти ручки за 200 баллов.

Кто вообще отвечает за начисление баллов, продавец или озон?
озон, в ручную же они фиксят начисление. но я допускаю что все же у продавцов есть какие то фичи/баги для манипуляции, хотя они отнекиваются. может даже сами о них не знают.

Есть смысл долбать поддержку озона с требованиями начислить?
ичи писал, что долбил конкретно и никаких санкций не было. прилетело только когда "всем" заблочили оставление отзывов. я как то каждый день писал, пока не устал. смысл долбить есть, если что то сильно стоящее, иначе проще вернуть.

Последнее редактирование:
нет. на опубликованных есть
Значит все-таки, скорее всего бан

Но обычно при бане отзывы переходят в статус не опубликованных сразу после написания, без задержек

• Like +1
Реакции: semen777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.