Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каждый день пишу им огромный текст отвечают шаблонами что озон вправе не опубликовывать любые отзывы без объяснения причин и закрывают вопрос
Ага, ещё отвечают так: «Отзывы опубликованы не будут, так как с вашей стороны были выявлены нарушения». Но ни ссылки на правила, ни пункта, который я якобы нарушила, не предоставляют.
А по поводу полной блокировки ушли думать ещё на 5 дней

она меняется каждые две недели. вводишь в поиск "ноутбук". находишь ноут с плашкой на кеш. открываешь и получаешь актуальную ссыль по кнопке "больше кешбека"
Это только на электронику. Или там на другое баллов кэшбэком не насыпают?

Подскажите

В карточке заказа - вернуть товары. Обычно возвращают деньги, товары возвращать не надо (прям так и пишут).
А там нет вернуть, только надпись, что товары надлежащего качества нельзя возвращать
Нашла, спасибо)

И снова здравствуйте! 👀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы наверно будете смеяться, но ура, наконец (во всех смыслах этого слова))) то я их заказал. То не успевал- не было уже в наличии, то не шлют в мой Мухосранск.

Это только на электронику. Или там на другое баллов кэшбэком не насыпают?
я так понял на те где продавец озон, на кремах встречается на электронике, списывать нельзхя на такие товары, поэтому не выгодно там цена завышеная

Я не знаю, как в браузере, а в приложении прям расписывают, сколько вернётся баллов, и сколько рублей, если соглашусь на компенсацию.
Скорее всего было написано. Но в данном случае без толку. Если я правильно понял, это автоматом такая подлянка от Озона, а не по желанию продавца. Не напишешь же ему, что баллы считаешь как 1 к 2 и, мол, давай тогда компенсацию в два раза больше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только целиком возврат одобрили :(
Мне в последние 2 недели на все продукты с повреждениями отказывают. Без возрата товаров и без денег. Только если со сроком годности проблемы.
То ли персональный фильтр, то ли новая политика возвратов.

Чистый убыток Ozon (MOEX: OZON) по итогам 2024 года увеличился на 39% по сравнению с годом ранее и составил 59,4 млрд руб.
Вот и стараются поменьше возвратов и прочие репрессии применять к клиентам.

Только целиком возврат одобрили :(
в смысле, там есть физ. возврат товара? я когда оформлял, при некачественном товаре, там только был выбор без возврата.
в другой раз тушенка 1/3 приехала замятая, я продавцу написал с фоткой, мол так и так, если оформлю озон всю стоимость вернет, прод предложил сделать заказ и лишнюю банку он положит, я предложил проще, одобрить 35% скидку, как раз 1/3, на том и порешали.

Скорее всего было написано. Но в данном случае без толку. Если я правильно понял, это автоматом такая подлянка от Озона, а не по желанию продавца. Не напишешь же ему, что баллы считаешь как 1 к 2 и, мол, давай тогда компенсацию в два раза больше.

Мне в последние 2 недели на все продукты с повреждениями отказывают. Без возрата товаров и без денег. Только если со сроком годности проблемы.
в вайлбериз отказаться нельзя от продктов вообще вроде как, только отправить утилизировать за твой счет(цена продуктов)

• Wow
Реакции: zakupan
в смысле, там есть физ. возврат товара? я когда оформлял, при некачественном товаре, там только был выбор без возврата.
в другой раз тушенка 1/3 приехала замятая, я продавцу написал с фоткой, мол так и так, если оформлю озон всю стоимость вернет, прод предложил сделать заказ и лишнюю банку он положит, я предложил проще, одобрить 35% скидку, как раз 1/3, на том и порешали.
В карточке заказа, там только возврат и был, мне его и одобрили, банки очень сильно мятые

Чистый убыток Ozon (MOEX: OZON) по итогам 2024 года увеличился на 39% по сравнению с годом ранее и составил 59,4 млрд руб.
Вот и стараются поменьше возвратов и прочие репрессии применять к клиентам.
очень странно. откуда с такими ебейшими комиссиями и оверпрайсом у них такой убыток) над меньше воровать им )

да продаваны, ну конкретно в моём случае в 25 году - если по автоакции закуп делал - просто делали на следующий день отмену и всё) не нравится? - в суд иди)., так что ничего это особо не изменит.

если они комсы не снизят - рыночек порешает, и походу будем тему "становить с колен" - баллы за отзывы WB едишн + ЯМа.
у них без баллов дешевле >_<

ps чот техника на 3-4 дня уже задерживается у них

1743110253629.webp
1743110263390.webp
товар один и тот же, продавец тоже. разница 500рэ)

Последнее редактирование:

Если часто возвращаете продукты, озон перестанет согласовывать возврат на них, кроме серьезных причин, как у вас согласовывают только срок годности. Они вас подозревают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.