Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, если товар возвращён (реально не подошёл, покупался не из-за баллов), но после возврата так и висит предложение оставить отзыв за 350б, то лучше этого не делать, верно?
Руки так и чешутся... 🙄
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Просто я знаю, что после написания/зачисления отзыва нельзя возвращать, а наоборот если уже вернула? ))

• cat smile
Реакции: a1che и Зимняя
Подскажите, если товар возвращён (реально не подошёл, покупался не из-за баллов), но после возврата так и висит предложение оставить отзыв за 350б, то лучше этого не делать, верно?
Руки так и чешутся... 🙄
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Просто я знаю, что после написания/зачисления отзыва нельзя возвращать, а наоборот если уже вернула? ))
может это моментальное зачисление. я бы написал отзыв, если моментально не зачислят и будет висеть как "начислим...", то видимо какие то новые глюки озона и смело можно отзыв удалить будет от греха подальше

• Like +1
Реакции: а.бузяй и Elviza1983
а вы тоже думали..
а что если... озон не убрали бы 60 дневный возврат товаров?)) :wink: меняб пвз прибил

она меняется каждые две недели. вводишь в поиск "ноутбук". находишь ноут с плашкой на кеш. открываешь и получаешь актуальную ссыль по кнопке "больше кешбека"
Посмотреть вложение 900873

мне не понравилось
  • При списании баллов, новые не начисляются
    подскажи это значит если я оплачу балами часть заказа где такая плашка эти повышенные не начислятся или как?

Не выгоднее озон карта и оплата со счёта?
Выгоднее, вторая карта озона есть. Второй аккаунт, это не мой, а жены. Интересно, могу ли я платить картами других банков с её аккаунта, в то время как они уже засвечены и привязаны к моему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.