такое бывает если товар закончился и продавец не добавляет новый, если по другой причине сначала продавца потом озон, потому что могут и заблочить если ты читал тред) из опыта работы со стимовской поддержкой, и зная что есть какаято волная банов я знаю что лучше поддержку вообще не трогать в этот период
Кто то знает ссылку на повышеные балы? я как то находил ссылку на повышеные балы а теперь хоть убей не могу найти, именно не балы за отзыв, эту ссылку я знаю, а именно там где балы за заказ насыпает даже без отзыва
сертификат=счёт, или что-то поменялось, можно применить сертификат, не положив его на счёт?
а карта нужна, чтобы цена была ниже.
зачем путать человека, который не в теме?
сертификат=счёт, или что-то поменялось, можно применить сертификат, не положив его на счёт?
на аке с заблокированными отзывами получил стикер thermex, отзыв писать не стал, конечно, 5 дней давно прошли, но каждый день срок написания отзыва за 200 продляется на 24 часа..
особая форма издевательства от озона )
Кто то знает ссылку на повышеные балы? я как то находил ссылку на повышеные балы а теперь хоть убей не могу найти, именно не балы за отзыв, эту ссылку я знаю, а именно там где балы за заказ насыпает даже без отзыва
она меняется каждые две недели. вводишь в поиск "ноутбук". находишь ноут с плашкой на кеш. открываешь и получаешь актуальную ссыль по кнопке "больше кешбека"
на аке с заблокированными отзывами получил стикер thermex, отзыв писать не стал, конечно, 5 дней давно прошли, но каждый день срок написания отзыва за 200 продляется на 24 часа..
особая форма издевательства от озона )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.