Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так некоторые челы срочно заказы побежали отменять и оно стало снова в наличии. естественно карточка открылась
инфа сотка? Все раскрыли полностью свои заказы?
а смысл пиздеть в анонимном чате?
я думаю озон лютого бота настроил который выдает баны если срабатывает хоть 1 триггер. а триггеров там может быть десятки. а тут все ищут какую то 1 единственную причину. "купил вот этот болт" блять

Этой ночью на часть товаров озон снова принудительно повесил распродажу, с не особо большой скидкой.
В какое время вы это видели?
Да, может и стоит тему сделать для чёрных продавцов. У Гань Хаосуна "Пирсон 001" ничего не брать - бан супербан.
Посмотреть вложение 900319
Я тоже купила у него два товара, один мгновенно отменили. Эта лейка в пути. Через несколько часов прилетел бан

• Sad
Реакции: Irina.Mgt и Зимняя
отличный способ возбудить озон

Сам продавец ни при чём

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эта лейка в количестве одной штуки у меня со вчера лежала, но плашка с бонусами отсутствовала. Сегодня с утра плашка появилась. Так что отпадает теория по массовую покупку за короткий промежуток времени, но подтверждает теорию про меченные товары.

• Like +1
Реакции: Osen_ и Irina.Mgt
Эта лейка в количестве одной штуки у меня со вчера лежала, но плашка с бонусами отсутствовала. Сегодня с утра плашка появилась. Так что отпадает теория по массовую покупку за короткий промежуток времени, но подтверждает теорию про меченные товары.
Она была в колличестве одной штуки. Массово физически ее скупить не могли.
И нашла я ее через рекламную страницу акции. Уродство

ща оставил по приколу отзывы по товарам без баллов, моментально опубликованы
1742802542815.png

походу разбанили тебя. нада под баллы пробовать
может быть, но грохнутые не правятся, а если я их снесу, то повторно уже точно не дадут баллы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

удивительно, что публикуются моментально

даже с фоткой попробовал

А когда забанили то?
13 марта

наверное они меня из чс в белый перенесли и теперь автоматом публикуют, вообще никак не проверяя, могу дикпики им вместо фоток товара слать
випка так сказать :wink:

Сколько дней были в бане?
вы не умеете считать?

а вообще может я и сейчас в бане, пока не знаю

может у них там скрытое ограничение и после 5 отзыва опять бан

• Like +1
Реакции: Osen_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.