Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но в закрытой карточке осталось 600б
Интересно, кто-то заказал? Что было в ожидании баллов после заказа и сейчас?
сначала в корзину добавилось 10 шт. убрал из корзины.
через минуту опять добавил, добавилась 1 шт. заказал.
в ожидании баллов появилось 400 отзыв/600 с фото/600 с видео.
сейчас из ожидания баллов эта хрень исчезла. заказ отменил.
в причине отказа написал, что прод - крыса.

• Haha
Реакции: а.бузяй
Словил бан после покупки лейки за 34 рубля и мгновенной отмены со стороны озона.
Ого, у меня тоже до бана была покупка за 34 рубля - защитное стекло, и тоже мгновенная отмена со стороны озона. Причем я покупку повторила (а вдруг случайный баг) и второй раз также мгновенная отмена.

Ого, у меня тоже до бана была покупка за 34 рубля - защитное стекло, и тоже мгновенная отмена со стороны озона. Причем я покупку повторила (а вдруг случайный баг) и второй раз также мгновенная отмена.
Словил бан после покупки лейки за 34 рубля и мгновенной отмены со стороны озона.
Да. Про этого с лейкой многие говорили. У него то и было стекло, гайки с быстрой отменой. Вот же зараза такая. 😬

Да. Про этого с лейкой многие говорили. У него то и было стекло, гайки с быстрой отменой. Вот же зараза такая. 😬
Точно, магаз "Пирсон 001", у него на данный момент эта лейка всё ещё в продаже за 33 рубля

• Sad
Реакции: Зимняя
Точно такая же ситуация. Повторный заказ и также мгновенная отмена. Ну получается выявили причину массовых банов - "триггерные продавцы". У меня теперь порядка 25 заказов поехали обратно.

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
Аналогично!
За последний месяц была эта лейка и футболка. Лейку отменили сразу же. На футболку не могу теперь оставить отзыв.
Так что принимайте в ряды... 😭😭😭😭😭

• monkey
  • Like +1
Реакции: perez70 и Зимняя
Аналогично!
За последний месяц была эта лейка и футболка. Лейку отменили сразу же. На футболку не могу теперь оставить отзыв.
Так что принимайте в ряды... 😭😭😭😭😭
Надо скрин этой лейки и название продавца добавить в шапку темы, с пометкой о бане.

Ну точно пока установили один товар и одного продавца. Есть ещё 100-процентные примеры?
Может не примеры искать, а тем. кого ещё не забанили, не покупать подобные сильно выгодные (но попахивающие) товары?

Может не примеры искать, а тем. кого ещё не забанили, не покупать подобные сильно выгодные (но попахивающие) товары?
Ну такие товары и раньше были, но баны только сейчас начались. А так то вся суть в этом и есть - купить по очень низкой цене товар с баллами.

Не пробовала, но давно наблюдаю, обычно цена под 1000, иногда с утра 650.
Интересный продавец.
Всего 2 товара, один 1000г, другой 1кг, оба по 50 штук, разница в цене в полтора раза

Ну такие товары и раньше были, но баны только сейчас начались. А так то вся суть в этом и есть - купить по очень низкой цене товар с баллами.
А озон решил, что ему такие покупатели не нужны.

• Like +1
Реакции: perez70
Продавцы то зачем это делают. Выкладывают товар с мгновенной отменой 🤔
Может тоже озон отменяет? По той же причине?
Продавцы. кмк, научились только отменять повторный запрос скидки, когда автоматом 5%, а ты жмёшь второй раз. чтобы 35% попросить.
Ну и товар снимать с продажи, если им озон плашку в 600б повесил :)

• Думаю
  • Like +1
Реакции: perez70 и Зимняя
в ожидании баллов появилось 400 отзыв/600 с фото/600 с видео.
сейчас из ожидания баллов эта хрень исчезла. заказ отменил.
Зря отметил .Из ожидания отзывов пропадает если товара нет в наличии.Если его нет в наличии но карточка есть то при получении товара появится предложение с баллами .Проверено не один раз ,хотя было желание сначала не забирать такие товары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.