Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробуйте сами написать "оператор" и настойчиво так, каждый раз как бот напишет. Здесь не пробовала, но обычно срабатывает

• Like +1
Реакции: Miss TV
попробуйте сами написать "оператор" и настойчиво так, каждый раз как бот напишет. Здесь не пробовала, но обычно срабатывает
Так еще попробуй выйти туда, где написать можно, бот предлагает выбрать среди готовых вариантов.. Если бы все так просто было )((

• Like +1
Реакции: Lar.S
пробуйте доходить до стадии, где появляется кнопка "ответ не помог", потом жмите "ответ не помог".

Что там за нововведение в озоне, запретили вскрывать зарубежную посылку :trollgirl: Типа если, что то не то претензии не принимаем?!))

оставлю это тут. спрашивали
1742661409372.png

операторы бывают 2х типов.
1й - шаблон и закрыл обращение
2й - оставляет чат открытым на какоето время, Вам нужен этот оператор, он более вменяемый.
работают они чаще всего в будни в рабочее время по мск - просто долбите обычного оператора, на его шаблоны ставите оценку один, и по скрипту выше - пишите чото типо - ответ вообще не у тему, оператор дебил и прочее. и рано или поздно на 2го оператора вас кинут.

п.с. заготовьте вменяемый текст для 2го оператора, можете ссылку на айрекоменд дать где люди жалуются, найти в вк где жалуются или взять скрины мои - что случай этот массовый.
пытаться давить на то, что я ничего не нарушал, покупал на много денег и т.д ну вы понял.

У меня в компьютерной версии тоже нет её. Наверно она появится тогда, когда начнётся новый диалог в чате :belay:
У меня везде есть, на компьютере, в браузере телефона, в приложении. Везде выглядит раздел сообщений одинаково. Захожу в сообщения, внизу она есть

• Думаю
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
У меня даже кнопки такой нет
Я ищу эту кнопку "позвать оператора", тоже не могу найти, может мы не там ищем
Она сразу внизу
не у всех эта кнопка есть. иногда её в принципе не завозят. писать оператору по скрину - выше
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня в компьютерной версии тоже нет её. Наверно она появится тогда, когда начнётся новый диалог в чате :belay:
неповезло, пиши им по скрину выше. у меня тоже на 1м аке нет этой кнопки, покупок там за лям-полтора было, 500+ заказов

Если у кого-то ломка по отзывам, можете оставить реальный отзыв про робот пылесос:oops:, а то мой накрылся(

Ребят, подскажите.
Заказал 3 товара девушке больше чем на 150к из глобал озон, айфон часы арподсы. Заказы в разное время, пока едут.
Сейчас такая ситуация, что уже не некому дарить эти подарки.
Можно будет отменить сразу все 3 заказа? В поддержке говорят на 6 день хранения или просто можно не забирать.
Сильно ли пострадает карма моего озон аккаунта?

Если у кого-то ломка по отзывам, можете оставить реальный отзыв про робот пылесос:oops:, а то мой накрылся(
Робот-пылесос Dreame D9 Max EU
Шустро бегает, не тупит. С маршрута не сбивается, пока ни разу нигде не застал. Полы слегка протирает, не моет. После него обязательно остаются какие-то соринки, но если он бегает часто, то порядок помогает поддерживать. Меня все устраивает. В семье 2 шт таких.

Что там за нововведение в озоне, запретили вскрывать зарубежную посылку :trollgirl: Типа если, что то не то претензии не принимаем?!))
Это давно так. Распаковывай дома под камерой.
можно распаковать в пункте для пущей убедительности (заодно и на телефон снять), что там не кирпич))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.