Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ichi88 у тебя есть прямая связь с оператором?
Через кнопку, чтобы оператор норм был, надо оценивать прошлых операторов на 1 звузжу и жалобы составлять на ответ оператора.

Позвонить могут в исключительных случаях, мне звонили когда я оставил жалоб 5 на продавца 🫠 потом просто тот же оператор за отзывы звонил

Если в двух акков одни паспортные данные для заказов из Китая указать, это чревато неприятностями?

• Like +1
Реакции: Cliff-dweller
И диалог автоматически закрыт, как вообще вступить с оператором в длительную переписку
в редчайших случаях они диалог не закрывают. а в остальном, повторяешь все пути по чатботу, чтоб он дал написать о проблеме, и в тексте указываешь пред. ответ, я еще заодно скрин с ответом кидаю, типа: "в пред. обращение оператор ответил бла бла бла, это не соотв. действительности бла бла бла"

Через кнопку, чтобы оператор норм был, надо оценивать прошлых операторов на 1 звузжу и жалобы составлять на ответ оператора.

Позвонить могут в исключительных случаях, мне звонили когда я оставил жалоб 5 на продавца 🫠 потом просто тот же оператор за отзывы звонил
Это типа кнопки нет, но если оценить операторов на 1, то кнопка появляется? Или где ее искать

Если в двух акков одни паспортные данные для заказов из Китая указать, это чревато неприятностями?
нет
При большой сумме чревато таможенным сбором, если по одному могли разъехаться, а в сумме превысили

да кто ж их больше кола оценивает, когда они только шаблоны ниочем копипастят 98%. ну вот жалобы еще не составлял.

У них два вида операторов. Обычные, отвечают как боты, от них толку мало. Старшие, звонят, решают вопросы, чаще попадаются в будни.

Вспомнила, в прошлом году в боте писала, где пожаловаться кнопка, ругалась, там тоже оператор отвечает. Жалобы не оставляла

разве пошлина не с каждой посылке, а не с суммы оных, как в былые времена?
дураков нет, могут "случайно" объединить, т.к. покупатель-то один

уже тю-тю. вот так и рождаются баны - за быстрый снос

• Like +1
Реакции: perez70
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
1742646267103.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

уже тю-тю. вот так и рождаются баны - за быстрый снос
вот так и рождаются мифы. сами придумали сами уверовали

Никакие ПЛ и фантики законами не регулируются, поэтому так и поступают.
не ну так то при серьезных суммах суды выигрывались, вспомнить теже сберспасибо. другое дело что это суды или хотя бы досудебку почтой отправить, ясень пень через поддержку пошлют подальше. судиться, ради возможности оставлять отзывы, это конечно такое себе. хотя ичи мог бы приплести упущенную выгоду 😂 но там найдут мультиакки и амба.

• cat
Реакции: ichi88
А как это, интересно, будет выглядеть на выдаче, если заказаны с разных акков в Озоне?
в теме вроде описывали случай, прод отправил одну коробку и налепил на нее неск. стикеров. там только речь шла о том, что на выдаче сосканили один и выдали, а заказы вроде были под баллы.

• Like +1
Реакции: doka969
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.