Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всяческая авто и бытовая строительная химия, герметики смазки... https://www.ozon.ru/seller/kamenski...eviews=t&sorting=price&miniapp=seller_2675513
1742592374026.webp

про 60 суток уже было несколько месяцев назад
Есть 2 типа банов, если я правильно понял. Мы говорим про ограничение/ошибку, из-за которого не публикуются любые отзывы, и это не зависит от участия товара в акции. А здесь речь про ограничение получения баллов за отзывы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Последнее редактирование:
Есть 2 типа банов, если я правильно понял. Мы говорим про ограничение/ошибку, из-за которого не публикуются любые отзывы, и это не зависит от участия товара в акции. А здесь речь про ограничение получения баллов за отзывы.

тех поддержка - это темный лес, каждый оператор на один тот же вопрос ответ трактует по своему

В любом случае, бан на отзывы связан как-то с акцией. Иного подтверждения я не видела. Не вижу, что там в скрытом тексте, поэтому информации меньше, у меня на секунду частично отразилось. Теперь мысли, что они реально каждый случай рассматривают отдельно и в зависимости от "вины" выносят приговор

• Haha
Реакции: SDV
В любом случае, бан на отзывы связан как-то с акцией. Иного подтверждения я не видела. Не вижу, что там в скрытом тексте, поэтому информации меньше, у меня на секунду частично отразилось. Теперь мысли, что они реально каждый случай рассматривают отдельно и в зависимости от "вины" выносят приговор
всерано нихуя не понятно.
тут люди писали что тупо не злоупотребляли, писали отзывы на то, что надо и получали вообще бан на оплату.
ну пока рабочая версия - есть какая-то критическая масса на отзывы.

• Like +1
Реакции: Osen_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.