Есть 2 типа банов, если я правильно понял. Мы говорим про ограничение/ошибку, из-за которого не публикуются любые отзывы, и это не зависит от участия товара в акции. А здесь речь про ограничение получения баллов за отзывы.
Есть 2 типа банов, если я правильно понял. Мы говорим про ограничение/ошибку, из-за которого не публикуются любые отзывы, и это не зависит от участия товара в акции. А здесь речь про ограничение получения баллов за отзывы.
В любом случае, бан на отзывы связан как-то с акцией. Иного подтверждения я не видела. Не вижу, что там в скрытом тексте, поэтому информации меньше, у меня на секунду частично отразилось. Теперь мысли, что они реально каждый случай рассматривают отдельно и в зависимости от "вины" выносят приговор
В любом случае, бан на отзывы связан как-то с акцией. Иного подтверждения я не видела. Не вижу, что там в скрытом тексте, поэтому информации меньше, у меня на секунду частично отразилось. Теперь мысли, что они реально каждый случай рассматривают отдельно и в зависимости от "вины" выносят приговор
всерано нихуя не понятно.
тут люди писали что тупо не злоупотребляли, писали отзывы на то, что надо и получали вообще бан на оплату.
ну пока рабочая версия - есть какая-то критическая масса на отзывы.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.