Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без покупки можно понять. Если все отзывы, вот вообще все. Оплаченные и неоплаченные стали «не опубликован» - это фсее 😕
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для выживших. Неплохой лот, если не отменят.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У этого же продавца набор из 8 ручек 200/200 - тоже выгодно.

я хз конечно, но вчера и сегодня писал отзывы и все ок, сразу публикуются

я хз конечно, но вчера и сегодня писал отзывы и все ок, сразу публикуются
Везунчик. Я сразу несколько оставил - и только после чтения форума заметил, что все поотклоняло. Несколько позиций с баллами в трубу, даже пропали любые упоминания акции в соответствующей вкладке. Хорошо озон заскамил, прям до подгорания седалища). При этом мультов не делал, баллы списывать могу.

• Like +1
Реакции: andrelus
сегодня реально на пвз завал возвратов был. сотрудница не поднимая головы разгребала, говорит такого не было.
мне это странно, всегда было ощущение, что тут про отзывы никто не знает (не мск). меня как-то эта же сотрудница спрашивает - не пойму, почему у вас заказы всегда с копейками? на меня аж ступор напал, чел работает уже год наверное и такие вопросы задает. дык, баллы говорю, списываю. она поморгала непонимающе на том и разошлись.

Вопрос не про баллы: последние заказы у вас тоже с переносом даты доставки? Уже 4 раза один и тот же товар перенесли. Причем разные продавцы

Вопрос не про баллы: последние заказы у вас тоже с переносом даты доставки? Уже 4 раза один и тот же товар перенесли. Причем разные продавцы
мне сегодня на один заказ в пвз пришло уведомление о переносе срока, но сам заказ при этом пришел. другие заказы - норм.
и минут 20 назад по фрешу пришло уведомление о переносе времени, при этом никакого изменения времени не было и курьер вовремя приехал.

У меня все заказы переносят уже несколько дней

сегодня реально на пвз завал возвратов был. сотрудница не поднимая головы разгребала, говорит такого не было.
мне это странно, всегда было ощущение, что тут про отзывы никто не знает (не мск). меня как-то эта же сотрудница спрашивает - не пойму, почему у вас заказы всегда с копейками? на меня аж ступор напал, чел работает уже год наверное и такие вопросы задает. дык, баллы говорю, списываю. она поморгала непонимающе на том и разошлись.
в 3х пвз ток я возвращаю хуйню.)
сегодня 3 роутеры вернул - прикиньте прислали БУ. >_<
мне сегодня на один заказ в пвз пришло уведомление о переносе срока, но сам заказ при этом пришел. другие заказы - норм.
и минут 20 назад по фрешу пришло уведомление о переносе времени, при этом никакого изменения времени не было и курьер вовремя приехал.
уведов много , да

• Wow
Реакции: Elviza1983
1742152891155.webp

1742152910814.webp

Вложения

• 1742152884329.webp
    1742152884329.webp
    16,3 KB · Просмотры: 90
не отвечали, ждал 5 дней, напомнил о своем обращении:
IMG_20250316_233916.jpg

то ли тпшка отписалась, то ли действительно это все. #Горетьимваду

• Sad
Реакции: Незнакомка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.