Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне сегодня на один заказ в пвз пришло уведомление о переносе срока, но сам заказ при этом пришел.
У меня так часто бывает.Я так поняла, что это автомат так срабатывает, когда заказ в пвз уже привезли, а сотрудники пвз еще не отсканировали его до определенного времени.

это понятно, но я оставлял обращение и она посмотрела по нему решение
я покопался у себя в памяти. не - хуйня.
смотри - ты пишешь им максимально подробное обращение, можешь ссылок нахуярить на айрекоменд, на вк где народ пишет что не публикуются отзывы, спросить есть ли какие либо ограничения на аккаунте, потребовать чтобы этому обращению присвоили номер и ответила не него на почту.

в моём случае - когда я отжимал баллы за отзывы на 100+ позиций сразу - мне тоже поддержка ебла мозг такими отписками - но в один прекрасный день тупо начислили всё и отписались.

• Like +1
Реакции: vova_nike
У меня так часто бывает.Я так поняла, что это автомат так срабатывает, когда заказ в пвз уже привезли, а сотрудники пвз еще не отсканировали его до определенного времени.
у нас такого не было, и это уведомление пришло прям с утра, там еще вообще ничего не привезли. но мне не принципиально.
это понятно, но я оставлял обращение и она посмотрела по нему решение
да ничего она не смотрела, с чего ты взял? не удивлюсь, если никакого обращения и не составлялось. у тебя его номер есть?

• Like +1
Реакции: SDV и vova_nike
Сейчас попробовала заказать эти товары на одном стареньком неактивном акке, где было сделано всего 2 заказа. Результат: моментальная отмена и следом блок аккаунта.

не буду
да ничего она не смотрела, с чего ты взял? не удивлюсь, если никакого обращения и не составлялось. у тебя его номер есть?
нет номера, могло так быть, конечно..
руки подопустилисьб, в чат писать бессмысленно, может вк

Сейчас попробовала заказать эти товары на одном стареньком неактивном акке, где было сделано всего 2 заказа. Результат: моментальная отмена и следом блок аккаунта.
творится дичь прям..
может ссылки из мипеда у них сразу на карандаш..)

ну там стрёмный магаз был. странно странно.
борьба с накруткой отзывов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а как бан выглядит этот?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Незнакомка
ну там стрёмный магаз был. странно странно.
борьба с накруткой отзывов?

а как бан выглядит этот?
Отзывы не публикуются и заказы новые не создаются. Просит обратиться в поддержку.

Отзывы не публикуются и заказы новые не создаются. Просит обратиться в поддержку.
охуеть конечно.
мне кажется они подкрутили бота какогото антифродного. слишком подкрутили.
ибо смысла в этом боте нет никакого - на озоне итак оверпрайс)

надеюсь на этой неделе прояснится всё.
атонипонятно - забирать с пвз товар на отзывы или нет.
там его уже столько, что просто охренеть

охуеть конечно.
мне кажется они подкрутили бота какогото антифродного. слишком подкрутили.
ибо смысла в этом боте нет никакого - на озоне итак оверпрайс)

надеюсь на этой неделе прояснится всё.
атонипонятно - забирать с пвз товар на отзывы или нет.
там его уже столько, что просто охренеть
Да тоже так думаю.
Возможно банят за "слишком частые запросы заказы" одного непопулярного товара в короткий промежуток времени. Их тупая система безопасности может интерпретировать это как подозрительную активность.

Да тоже так думаю.
Возможно банят за "слишком частые запросы заказы" одного непопулярного товара в короткий промежуток времени. Их тупая система безопасности может интерпретировать это как подозрительную активность.
т.е. селлер может пранкануть топовый.
снизить ценник на айфон до 20р и перебанить пол озона))

офигеть, выиграл хату? серьёзно! поздравляю!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.