Рокер34
Бог флуда
Ценники X2, но нормально если надо.
Розетка 130/200
Выключатель 1кл 120/200
Выключатель 2кл 120/200
Розетка 130/200
Выключатель 1кл 120/200
Выключатель 2кл 120/200
Брал у него, одобрил скидку 35%, отзывы тоже дал написать, жду начисления со дня на деньЦенники X2, но нормально если надо.
Розетка 130/200
Выключатель 1кл 120/200
Выключатель 2кл 120/200

Я забыл, а у тебя были возвраты товаров, за которые не начислили?А твои все в порядке?
Не было. Ну у меня же другой вид бана.Я забыл, а у тебя были возвраты товаров, за которые не начислили?
У меня, ни одного.
Ясно. Они бы ещё объясняли, за что выдают бананы, суки...Не было. Ну у меня же другой вид бана.
а у меня 1 в 24 году, что не вяжется с слишком частоЯ забыл, а у тебя были возвраты товаров, за которые не начислили?
У меня, ни одного.
Да чо непонятного? Сегодня розыгрыш призов. Озон знает кого надо благодарить за работу по наполнению сайта отзывами, поэтому временно нам отключил, чтоб не накосячили ничего до розыгрыша. А то ты фигню какую напишешь накануне, стыдно будет тебе квартиру вручатьЯсно. Они бы ещё объясняли, за что выдают бананы, суки...
Охота на ведьм, мля...
Привет!Посмотреть вложение 896740
фантастический сервис
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потом пришел шаблон:
Если вы часто возвращаете товары, на которые оставляли отзывы за баллы, Ozon может отстранить вас от участия в акции на 60 дней. В течение этого срока вы не сможете получать баллы за отзывы. Баллы, которые были начислены за возвращённый товар или ожидают начисления после размещения других отзывов, аннулируются согласно условиям акции
Но прикол в том, что в этом году я вернул только 1 товар, в котором была удалена карточка, и я в принципе не мог оставить отзывы, т.к. прод наипал меня
Вы так и пишите им, что у вас на счету деньги остались. Они или разблокируют, или перенесут на другой акк их.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня в первые в жизни купил сертификат озон на 30000. Поглядел, что за него и в правда мой банк начисляет кэшбэк. Начал покупать второй на 90000. Вылезла ошибка. Покупка невозможна обратитесь в поддержку. Попробовал другим способы оплаты,другими методами, другие товары. Блок полноценный. Написал в поддержку.... У кого такое было за сколько по времени разблокируют аккаунт? Я бы может и забил на аккаунт озона но я первый сертификат активировал на нём.
я насчитал 28 заказов с отзывами, значит будет отказ по всем, только китайцев жалкоПривет!
У меня вчера аналогично написали на мой запрос по неопубликованному отзыву. Мне ещё ответили, что я сдал товар и получил за него Баллы - однако правда в том, что я отзыв на товар не писал, так как итак планировал его вернуть и оформил его возврат! Приложение скриншотов возврата, истории начисления баллов, а также скриншота всех написаных в день возврата отзывов им по барабану-каждый новый оператор пишет одну и туже формулировку, даже не изучая мои вложенные скриншоты! Просто![]()
У меня тоже примерно столько же...я насчитал 28 заказов с отзывами, значит будет отказ по всем, только китайцев жалко
будем надеяться, хотя за квартирку на патриках я им всё прощу, так уж и бытьУ меня тоже примерно столько же...
Я всё-таки надеюсь, что после розыгрыша всё это дело откиснет...![]()
![]()
Там у них приз есть 1000000 баллов, явно с баном в подарок идет.будем надеяться, хотя за квартирку на патриках я им всё прощу, так уж и быть
да ну нафиг, потом голову ломать как их потратитьТам у них приз есть 1000000 баллов, явно с баном в подарок идет.![]()

Подскажите писать в чат или ждать письмо на email. В чате оператор сказал составил обращение. Ждите ответ 3-5 дней на почтуВы так и пишите им, что у вас на счету деньги остались. Они или разблокируют, или перенесут на другой акк их.
Решили всех переблочить![]()
Периодически писать, 100% рецептов нет, даже как гарантированно в чат написать, чтобы ответили быстро - тоже нет.Подскажите писать в чат или ждать письмо на email. В чате оператор сказал составил обращение. Ждите ответ 3-5 дней на почту