Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1741376183627.webp
1741376241095.webp

Повторюсь, у меня был там товар за который балы не дали и не было там товаров, за которые все пришло.
какой же ты тугой блять. бесишь сука. я тебе опять про "Оцените после получения", а ты мне про "Оценённые товары". ты с чем пришел? https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.115953/page-1605#post-5860021
"не дает оставить отзыв". а нахуя ты их забирал блять. я этого водолея поотменял нахуй до получения потому что его товары пропали из списка "Оцените после получения". а на список "Оценённые товары" можешь не смотреть. там всё живет своей жизнью и не имеет связи с реальность. успел отзыв оставить - спи спокойно. бог рандома сам всё решит
Можно пожалуйста ссылку?..

• Dislike
Реакции: Бом бом
20250308_013334.webp
Вот про тему, которую я вчера говорил. Пользуйтесь ребята
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почему про обычный озон фреш не написал? Продукты на озон фреш сильно дороже, чем в других магазинах

• Like +1
Реакции: Ilja.

Почему про обычный озон фреш не написал? Продукты на озон фреш сильно дороже, чем в других магазинах
Куда тебе эти витамины,что такие полезные что ли

Куда тебе эти витамины,что такие полезные что ли
Для волос. Не буду перехваливать, чтобы прод опять ценник не взвентил, цена 1300 это ещё со списанием 450 баллов, а раньше они стоили 1200, т.е. с баллами около 900р

мне кажется, сообщество приходит к выводу, что неначисление за написанный отзыв - все же косяк озона, а не злой умысел продавца, поправьте меня если не прав
Я тоже, так думаю.
Просто, в противном случае, Озон бы давно "сдал" прода/продов, зачем ему отвечать, за чужие косяки. 🤷‍♂️

Я тоже, так думаю.
Просто, в противном случае, Озон бы давно "сдал" прода/продов, зачем ему отвечать, за чужие косяки. 🤷‍♂️
Да, и не дал бы Озон никогда, продавцам возможность отключения выплат за отзывы.
Зачем? Чтобы потом разгребать то, что они наворотят?

Последнее редактирование:
Мне вот такую херню на почту прислали со скидкой 75%видать решили поздравить с праздником ахахаха ,хотя покупал только до этого наушники ножи охотничьи ,и все у меня норм ,с чего они решили что мне это млять надо

А в гугле я ток делал запросы как увеличь доход))

мелковато как-то... как по мне стоит заморачиваться ради 50-80р выгоды только если постоянно из озона продукты заказываешь курьером, но если кому-то надо вот ссылка на колесо https://www.ozon.ru/sp/freshfortune?miniapp=supermarket

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.