Меня тут мысль посетила,например купить фирменные кроссовки там Найк Адидас и д.т. а взять вернуть паль с Авито или рынка у нас,в пвз у нас никогда не рассматривают что возвращаешь детально,прокатит?или за это может что то быть?
Меня тут мысль посетила,например купить фирменные кроссовки там Найк Адидас и д.т. а взять вернуть паль с Авито или рынка у нас,в раза у нас никогда не рассматривают что возвращаешь детально,прокатит?или за это может что то быть?
Меня тут мысль посетила,например купить фирменные кроссовки там Найк Адидас и д.т. а взять вернуть паль с Авито или рынка у нас,в пвз у нас никогда не рассматривают что возвращаешь детально,прокатит?или за это может что то быть?
Схема уже с бородой -поздно спохватились )) Если умеючи, то можно. Даже не удивлюсь, что половина жалоб на не "оригинал" с маркетплейсов как раз по этой причине
надеюсь это за каждое неначисление по каждому товару отдельным тикетом их заваливают, чтоб у них руки отсохли копипастить про досрочное завершение, плюнули ли бы и дав пинка программерам пофиксили бы. вот был бы флешмоб, эх мечты мечты.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.