В 00 с вторника на среду много скидок было,я взял футболку за 200 под 500 баллов и средство антижир 5 литров за 200 под 400 баллов, сейчас уже 500 стоит
Раз в день рулетка озон фреша дает скидку, либо делает товар за 1 рубль при заказе от 500 на озон фреш. Я долго думал, что это невыгодно потому что в целом продукты на озон фреш дороже, чем в пятерке и перекрестке и др. Но!!!
Я обнаружил, что этот бонусный товар работает с любым товаром в озоне, который озон доставляет курьерской службой. То есть вы можете заказать витамины на дом и в придачу получить литр молочки за рубль в течение часа.
Те, у кого нет озон фреша тоже могут проверить, работает тема или нет! Потому что в отличие от фреша доставка вроде есть почти везде
Ларёк "Век Электроники"
Ещё один ХитроЖопоЖадный продаван ИП Сидоров Виктор Семенович не даёт написать отзыв на 3 товара, на сообщения не отвечает, возврат всего 7 дней, так что отправил ему взад его штекеры
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.