у меня заказов 10 за вчера была изменена дата получения на 1-2дней, обычно 1-2 заказа меняется и очень редко, а тут сразу 10 или более, не вкурсе может авария где была?
у меня заказов 10 за вчера была изменена дата получения на 1-2дней, обычно 1-2 заказа меняется и очень редко, а тут сразу 10 или более, не вкурсе может авария где была?
видимо аккаунт должен быть раскачан. у меня не просят давно фотки) ток для китая
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там дофига отзывов, гдето 25-30 открыток таки. если минимум по полтишку озон берёт за это, то она попала от 1250 до 1500р за каждого кинутого челика
надеюсь в новостях не будет что-то типо - селлер озона вышла в окно изза штрафа от озона..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
написал этому селлеру - прочла молчит (там самозанятая)
Точно дело не в прокачке. Или не только в прокачке.
Есть тройка давнишних аккаунтов (членов семьи) с кучей заказов. И возвратов не так уж и много, учитывая количество полученных заказов. Без фото заявку на возврат не оформить.
Точно дело не в прокачке. Или не только в прокачке.
Есть тройка давнишних аккаунтов (членов семьи) с кучей заказов. И возвратов не так уж и много, учитывая количество полученных заказов. Без фото заявку на возврат не оформить.
У нас 400+, 500+, 990+ и на все требуют фото)
У одного год назад некоторое время не требовали фото, потом снова сделали обязательным.
Непонятны алгоритмы...
да че вы творите нахуй. ладно Аленка не в теме. но ты то куда. отзыв оставить успели - сидите на жопе ровно. у меня 100% начисление на закрытых и удаленных пропавших из списка к начислению
прод просто не планирует больше этим торговать - закрыл/удалил карточки. такое случается и с товарами покупаемыми не под отзыв
да че вы творите нахуй. ладно Аленка не в теме. но ты то куда. отзыв оставить успели - сидите на жопе ровно. у меня 100% начисление на закрытых и удаленных пропавших из списка к начислению
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.