fertyn98 Любитель трепать не по делу Сегодня в 18:41 #5.641 + Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Irina.Mgt9 Любитель трепать не по делу Сегодня в 18:42 #5.642 Не ну.. кто как, а я заказала ТНО ЛАСТЫ. Две пары. Спойлер: Не пон Реакции: Tata...tara-ta-ta, zakupan, alexis_san4es и ещё 1 человек
wetro98 Опытный Сегодня в 18:44 #5.643 Озон перестал писать в приложении на каком из складов товар находится в пути.
fertyn98 Любитель трепать не по делу Сегодня в 18:47 #5.644 Irina.Mgt написал(а): Не ну.. кто как, а я заказала ТНО ЛАСТЫ. Две пары. Нажмите для раскрытия... можешь армировать и по снегу зимой в них ходить, как в снегоступах
Irina.Mgt написал(а): Не ну.. кто как, а я заказала ТНО ЛАСТЫ. Две пары. Нажмите для раскрытия... можешь армировать и по снегу зимой в них ходить, как в снегоступах
Irina.Mgt9 Любитель трепать не по делу Сегодня в 18:47 #5.645 fertyn написал(а): можешь армировать и по снегу зимой в них ходить, как в снегоступах Нажмите для раскрытия... На сумке буду носить и возможно на шее ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 18:54--------- Спойлер: 🧜🏻♀️ Последнее редактирование: Сегодня в 18:54
fertyn написал(а): можешь армировать и по снегу зимой в них ходить, как в снегоступах Нажмите для раскрытия... На сумке буду носить и возможно на шее ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 18:54--------- Спойлер: 🧜🏻♀️
sippommila40 Опытный Сегодня в 18:59 #5.646 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: Irina.Mgt
Irina.Mgt9 Любитель трепать не по делу Сегодня в 19:15 #5.647 sippommila написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Щаз происходит затаривание ТНО на все акки, люди освободятся мб ответят
sippommila написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Щаз происходит затаривание ТНО на все акки, люди освободятся мб ответят
sippommila40 Опытный Сегодня в 19:17 #5.648 Irina.Mgt написал(а): Щаз происходит затаривание ТНО на все акки, люди освободятся мб ответят Нажмите для раскрытия... нечего там тарить лично для меня (( Реакции: Irina.Mgt
Irina.Mgt написал(а): Щаз происходит затаривание ТНО на все акки, люди освободятся мб ответят Нажмите для раскрытия... нечего там тарить лично для меня ((
Hulio100 Бог флуда Активный Сегодня в 19:18 #5.649 sippommila написал(а): нечего там тарить лично для меня (( Нажмите для раскрытия... Ну и нахуя тебе тогда продление тно? Реакции: korvo, Милочка 🎀, АгроКошка и ещё 1 человек
sippommila написал(а): нечего там тарить лично для меня (( Нажмите для раскрытия... Ну и нахуя тебе тогда продление тно?
sippommila40 Опытный Сегодня в 19:19 #5.650 Hulio написал(а): Ну и нахуя тебе тогда продление тно? Нажмите для раскрытия... очень редко, го выползает годнота. я про сейчас говорила
Hulio написал(а): Ну и нахуя тебе тогда продление тно? Нажмите для раскрытия... очень редко, го выползает годнота. я про сейчас говорила
Irina.Mgt9 Любитель трепать не по делу Сегодня в 19:20 #5.651 Hulio написал(а): Ну и нахуя тебе тогда продление тно? Нажмите для раскрытия... Ну блин сегодня нет товаров, завтра хоп и 146146 шт годноты вкинут мало ли, не умеешь в перспективу
Hulio написал(а): Ну и нахуя тебе тогда продление тно? Нажмите для раскрытия... Ну блин сегодня нет товаров, завтра хоп и 146146 шт годноты вкинут мало ли, не умеешь в перспективу
Wowman46 Бог флуда Сегодня в 19:21 #5.652 fertyn написал(а): +*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... 99% там конечно мусор с -2-3Х объёмом, так что надо сильно нуждаться
fertyn написал(а): +*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... 99% там конечно мусор с -2-3Х объёмом, так что надо сильно нуждаться
zakupan100 Бог флуда 59 мин. назад #5.653 Irina.Mgt написал(а): На сумке буду носить и возможно на шее ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 18:54--------- Спойлер: 🧜🏻♀️ Посмотреть вложение 1089433 Нажмите для раскрытия... Из золота?
Irina.Mgt написал(а): На сумке буду носить и возможно на шее ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 18:54--------- Спойлер: 🧜🏻♀️ Посмотреть вложение 1089433 Нажмите для раскрытия... Из золота?
Irina.Mgt9 Любитель трепать не по делу 58 мин. назад #5.654 zakupan написал(а): Из золота? Нажмите для раскрытия... Переработанный пластик ЗОЖ ПРИРОДА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
zakupan написал(а): Из золота? Нажмите для раскрытия... Переработанный пластик ЗОЖ ПРИРОДА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Klaud07100 Бог флуда 43 мин. назад #5.655 sippommila написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Irina.Mgt написал(а): Переработанный пластик ЗОЖ ПРИРОДА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
sippommila написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Irina.Mgt написал(а): Переработанный пластик ЗОЖ ПРИРОДА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Speed_turn85 Бог флуда 42 мин. назад #5.656 fertyn написал(а): +*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Они уже месяц там. Хлам по сути. Фейковые мАч. Реакции: nkvd07 и fertyn
fertyn написал(а): +*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Они уже месяц там. Хлам по сути. Фейковые мАч.
btcc201824 Бог флуда 29 мин. назад #5.657 Кто-нибудь заказывал ТНО доставкой в СДЭК? Вроде бесплатная выходит, но как с возвратом быть, если что-то пойдет не так
Кто-нибудь заказывал ТНО доставкой в СДЭК? Вроде бесплатная выходит, но как с возвратом быть, если что-то пойдет не так
fertyn98 Любитель трепать не по делу 22 мин. назад #5.658 Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... мне кажется на плотоядных торговые сети и фастфуды намного больше зарабатывают Реакции: Klaud07 и Irina.Mgt
Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... мне кажется на плотоядных торговые сети и фастфуды намного больше зарабатывают