Вталька6
Бог флуда
за такую цену даже с балами это дорогопалочки кукурузные, 6 уп х 45 гр (есть 3 вкуса в ассортименте)
скидка автоматом 5% и с баллами прода выходит 208/200
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за такую цену даже с балами это дорогопалочки кукурузные, 6 уп х 45 гр (есть 3 вкуса в ассортименте)
скидка автоматом 5% и с баллами прода выходит 208/200
серьезно?)) а ху#ню значит на выброс по 100 не дорого?за такую цену даже с балами это дорого
серьезно?)) а ху#ню значит на выброс по 100 не дорого?
сделал за 3 минутыПродавцы говорят, что озон виноват. Озон говорит, что продавцы виноваты![]()
все равно дороготы тупишь или прикалываешься? у меня в сообщении расписано как получается 208

дорого - проходи мимо.все равно дорого![]()
207.75 ₽ получается если быть точным со скидкой как он написалЧуть математикиПосмотреть вложение 889198
всё равно дорого, тушенку брать дороже 200р такое себе удовольствие - мяса и жира одинаково и за 200 и за 300-400В принципе терпимо, но это по результатам 1 банки.
Не вот прямо почти всё забито цельным куском мяса, но мясо есть + жир на жарку. Надо 1 брать на пробу и сравнивать по цене/объёму с другими.
И есть дешевле
для меня приемлемая цена тушенки это 120-140р, так что да - дорого24 р, это дорого?)
содержания мяса не менее 80 процентов, к примеру тушняк от яндекса - очень хорошЗа такую цену, это отходы производства, то есть обрези и остальная хрень.
мне только в последней дали иви)Что-то одни снежинки в подарках попадаются. Два раза по пять. И вот на третий - аж 10 дали.
242/250 https://ozon.ru/t/AA51W6G
+Бонусы продавца