xezavr7
Бог флуда
когтерезка, с баллами прода 110/200
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если котов нет?когтерезка, с баллами прода 110/200
бумага эта ужасная, но с этим продом у меня по баллам раньше проблем не былоНаш прокладочныйкидаладруг продаёт.
Раньше прод давал свои бонусы (я уже брал, и щас не вижу).
Бумага - оверпрайс, конечно, но вдруг кому пойдёт.
Посмотреть вложение 883813
Ну, значит Озон глюканул, и прокинул с баллами меня, Зимнюю, и Гринго.но с этим продом у меня по баллам раньше проблем не было
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как нет? Как такое может быть?А если котов нет?
Монеты крутит газон.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
очень очень редко, буквально единичные случаивсех кидает с отзывами или пока выборочно
добро пожаловать в клуб)Народ подскажите Озон совсем охамел и всех кидает с отзывами или пока выборочно?
За второй подряд отзыв, уже не хочет баллы начислять.
Поддержка вот такую херню в ответ пишет:
Проверила информацию. Спасибо, что поделились мнением о покупке. Этот товар досрочно завершил участие в акции, баллы уже не зачислятся. Вы можете видеть все предложения по баллам за отзыв на странице: https://ozon.ru/t/9m6LoON или поучаствовать в других акциях. У нас большой перечень предложений.
Подробнее здесь: https://ozon.ru/t/MEl5jy7
Будут вопросы, обращайтесь, мы всегда на связи.
Ну вот теперь похоже на поток ставят.очень очень редко, буквально единичные случаи
Просто совпало, что два подряд. Периодически почти у всех проскакивает.Ну вот теперь похоже на поток ставят.
через пару часов вылезла на мыло, а на салфетки нетПолучил сегодня, появилось Посмотреть вложение 883787
Двойное сообщение соединено:
Похоже что это все же озон, имеет покупателей на баллы, а продавцов на бабки.
И это вообще похоже как писал ранее не глюки а прописанный скрипт озона который в каком то коэффициенте кладет наше все, себе в карман.
Но чуйка чует, что и третий отзыв продинамят. Сейчас же отзывы с баллами в соответствующем разделе висят и аккурат на 14 день оттуда пропадают без начисления.Просто совпало, что два подряд. Периодически почти у всех проскакивает.