Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
та зачем? я просто тонну сахара-муки закажу ей. пусть радуется)

upd 100 кг собачьего корма для начала ушло.))

Последнее редактирование:
upd про кольца)

на пвз1 нашли кольцо, выдать не могут., составили обращение - чото глюкнуло с глобаль озоном у них

я так понимаю, что прод с бурдой под названием нефть тоже решил прокатить покупателей с отзывами
ну вобще конечно ожидаемо, 4 раза доставку переносили, надо было самому отказаться

Всем здрасте. Там выше был комент, лень искать и тыкать для ответа, что больше не будут заказывать в Китае, типа наёбывают с баллами за отзыв- нет возможности написать .
Когда такая херня происходит , я всё равно фоткаю , а вдруг...
И вот моя статистика , а я заказываю не мало - 7 Россия , 10 Китай . Это где пропали предложения писать за отзывы .
Так что с российскими продавцами не всё так хорошо. Везде лотерея.

• Like +1
Реакции: xezavr
За плохие отзывы баллы начисляют? Товар в пути, прод заменил карточку на более хужшее качество товара.

Где смотреть сколько минимальное количество для заказа?
Минимальное количество чего? Непонятен вопрос.
Если по количеству
Screenshot_2024-08-04-00-25-54-19_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e_1_1.webpв карточке товара
Screenshot_2024-08-04-00-26-05-40_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e_1_1.webp в корзине

По деньгам - я даже не знаю какой минимум. И по 20-30 рублей были заказы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и что делаешь с фотками? отрицательные отзывы?
Бывает , что возможность написать отзывы за баллы появляется через час/день/неделю... Для этих случаев фотаю

• Like +1
Реакции: Осень и nanoge
Всем здрасте. Там выше был комент, лень искать и тыкать для ответа, что больше не будут заказывать в Китае, типа наёбывают с баллами за отзыв- нет возможности написать .
Когда такая херня происходит , я всё равно фоткаю , а вдруг...
И вот моя статистика , а я заказываю не мало - 7 Россия , 10 Китай . Это где пропали предложения писать за отзывы .
Так что с российскими продавцами не всё так хорошо. Везде лотерея.
так проблема с китаем не в том, что отзывы пропадают, а что вернуть нельзя. у наших нет отзыва - забирай свой хлам взад. а китайский лежит и постоянно напоминает как ты лоханулся.

я так понимаю, что прод с бурдой под названием нефть тоже решил прокатить покупателей с отзывами
ну вобще конечно ожидаемо, 4 раза доставку переносили, надо было самому отказаться
а ты получил уже?
у меня пока переносится

кто витамины под отзывы за 399 баллов заказывал - проверяйте, прод накинул два раза по 250 своих баллов (может глюкануло у него)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.