я так понимаю, что прод с бурдой под названием нефть тоже решил прокатить покупателей с отзывами
ну вобще конечно ожидаемо, 4 раза доставку переносили, надо было самому отказаться
Всем здрасте. Там выше был комент, лень искать и тыкать для ответа, что больше не будут заказывать в Китае, типа наёбывают с баллами за отзыв- нет возможности написать .
Когда такая херня происходит , я всё равно фоткаю , а вдруг...
И вот моя статистика , а я заказываю не мало - 7 Россия , 10 Китай . Это где пропали предложения писать за отзывы .
Так что с российскими продавцами не всё так хорошо. Везде лотерея.
Всем здрасте. Там выше был комент, лень искать и тыкать для ответа, что больше не будут заказывать в Китае, типа наёбывают с баллами за отзыв- нет возможности написать .
Когда такая херня происходит , я всё равно фоткаю , а вдруг...
И вот моя статистика , а я заказываю не мало - 7 Россия , 10 Китай . Это где пропали предложения писать за отзывы .
Так что с российскими продавцами не всё так хорошо. Везде лотерея.
так проблема с китаем не в том, что отзывы пропадают, а что вернуть нельзя. у наших нет отзыва - забирай свой хлам взад. а китайский лежит и постоянно напоминает как ты лоханулся.
я так понимаю, что прод с бурдой под названием нефть тоже решил прокатить покупателей с отзывами
ну вобще конечно ожидаемо, 4 раза доставку переносили, надо было самому отказаться
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.