Вопрос знатокам ! Купил куртку, последняя была, потом смотрю на другие размеры цена упала на 2к. Отказался от заказа, она была уже в пути. Уже неделя прошла, ее так и не вернули в сток. Уже не ждать ее снова в наличии по более низкой цене или шанс есть ?
Парни, искомая куртка появилась в том размере который я возвращал, только в разделе уценка и написано "Повреждение упаковки.". Кто то сталкивался ? Можно брать ?
Парни, искомая куртка появилась в том размере который я возвращал, только в разделе уценка и написано "Повреждение упаковки.". Кто то сталкивался ? Можно брать ?
Никто потом не запрещает от нее отказаться, если там что-то большее, чем повреждение упаковки...) Просто заказать в пвз, чтобы сразу проверить на месте.
дык неудобно по крупицам по форуму инфу собирать.
очень странно, что у такой большой площадки нет своей отдельной темы на форуме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня предпоследний акк на 900 баллов пришлось расчехлить для крупной покупки (на яме началка сильно дороже, покупка срочная - некогда было разбираться как скинуть)
Озон с платежа почти в двадцатку обещает насыпать аж 120 премиум баллов - у Озона там внутри походу соревнование кто более жлобские условия клиентам предложит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
опять же, надо отдать должное - у Озона снова стали проскакивать запредельно низкие цены, больше похожие на глюк. даже без баллов нормально получается. но брать без баллов - это не наш путь.
я на днях худи брал по уценке, тоже с поврежденной упаковкой.
по сути новый товар, только кто-то его мерил до меня и ему не подошло. а мне подошло, последний размер, еще и со скидкой по уценке вышел. приятно. на том же ВБ, мерянную перемерянную одежду по полному прайсу продают
Кто-нибудь был очевидцем схемы, в которой берется товар с премиум кэшбеком в 1к, тратится кэшбек, а потом возвращается товар и удаляется аккаунт? Насколько резко и сильно могут взять за жопу?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.