Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Ахахахахаха сестра съезжается с парнем коллегой на 17 лет моложе, всего 3 недели после развода прошло, go girl
Соре офф, просто це шок
Королева! Молодец! Понимаю ее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тоже когда-нибудь перестану заниматься благотворительностью и буду жить в свое удовольствие

У меня вчера было 16 лет со дня как мы с мужем расписались. А по факту мы вместе 18 лет - с моих 16. Я себя лишила юности и беззаботности

• Cry
  • slon +1
Реакции: Surok05 и Irina.Mgt
у иришки всё стабильно, пришла, дичь офтопную подкинула, и потом - а чо модераторы удаляют мои сообщеньки =(
Это ты любишь дичь писать и удалять переписки, но у меня сохранились скрины
Давай дизь это сообщение

• Dislike
  • Wow
Реакции: Surok05, Alpara00 и ichi88
Зато поныл тут и сразу 3 товара пришло на получение😂 из за 3-х не пойду, конечно, но сам факт что что то лежит там греет душу🤣
1787930205639.webp

Это ты любишь дичь писать и удалять переписки, но у меня сохранились скрины
Давай дизь это сообщение
парни. она еще и переписки скринит)))) обратите внимание.

• Dislike
  • Haha
Реакции: Surok05 и Irina.Mgt
Ну ладно. Спасибо за ирригатор. Хороший, красивый, дешевый. «Пикми» - сказала дочь, одобряет стало быть. Оставлю себе в любом случае. Модерация сейчас быстрая, раз 100 уже отклонили.

может на такие дешевые не прохоидт? попробуй это 3073378388
Мне не нужно столько ирригаторов 🫣

• Розыгрыши
Реакции: Irina.Mgt
Ну ладно. Спасибо за ирригатор. Хороший, красивый, дешевый. «Пикми» - сказала дочь, одобряет стало быть. Оставлю себе в любом случае. Модерация сейчас быстрая, раз 100 уже отклонили.

Мне не нужно столько ирригаторов 🫣
не поверишь, его ктото купил xD

• Dislike
Реакции: Irina.Mgt
но сам факт что что то лежит там
Прочитав, как торкнуло Марту отсутствие БЗО (собирается бросить мужа и детей и съехаться со школьником, а так бы писала себе без всяких таких мыслей), мне даже страшно представить, как тебя торкнет, когда все дойдет и все такое. Доступа к ядерке нет, надеюсь?

• Haha
Реакции: zakupan
если сейчас заказать товар тно и получить в сентябре, он в статистику сентябрьскую попадет или август?