SDV6
Бог флуда
Эх, ещё бы в Сибирь дорогу, как DRD запостил, чтобы всякие фреши и смузи, к нам тоже возить начали.На счёт пункта , глухо, сейчас только Краснодар и Казань потрошат фреш.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, ещё бы в Сибирь дорогу, как DRD запостил, чтобы всякие фреши и смузи, к нам тоже возить начали.На счёт пункта , глухо, сейчас только Краснодар и Казань потрошат фреш.
У меня "Ошибка оплаты" уже на второй раз даже при удалении.Не знаю, я платила на одном акке, потом прекращала подписку, удаляла карту и снова этой же картой платила на другом акке. Платила виртуалкою юмани
В Юмани забанили вас, или не пользуетесь им, из религиозных убеждений?У меня "Ошибка оплаты" уже на второй раз даже при удалении.
Постыдился бы..... когда МСК и СПб голодают...В РнД тоже Ozon Fresh 300/1000+баллы ещё работает
надо ещё и верить как то в такие чудесанакомая 180к в месяц с 2 ноутбуков в полуавтоматическом режиме на этих карточках делала.
Острожно! Можно получить такой бред в сообщениях.
Карты ты и сам знаешь, где брать ( только ему не говори, обойдётся)
На счёт пункта , глухо, сейчас только Краснодар и Казань потрошат фреш.
Острожно! Можно получить такой бред в сообщениях
Я думал что его след уже простыл , давно не видать было.Он и мне подобное писал.
Парни, искомая куртка появилась в том размере который я возвращал, только в разделе уценка и написано "Повреждение упаковки.". Кто то сталкивался ? Можно брать ?Вопрос знатокам ! Купил куртку, последняя была, потом смотрю на другие размеры цена упала на 2к. Отказался от заказа, она была уже в пути. Уже неделя прошла, ее так и не вернули в сток. Уже не ждать ее снова в наличии по более низкой цене или шанс есть ?
Никто потом не запрещает от нее отказаться, если там что-то большее, чем повреждение упаковки...) Просто заказать в пвз, чтобы сразу проверить на месте.Парни, искомая куртка появилась в том размере который я возвращал, только в разделе уценка и написано "Повреждение упаковки.". Кто то сталкивался ? Можно брать ?
Бери, если что, откажешься сразу. Ну и держи в курсе, тут большинство в тему заходят только из-за твоей эпопеи!Парни, искомая куртка появилась в том размере который я возвращал, только в разделе уценка и написано "Повреждение упаковки.". Кто то сталкивался ? Можно брать ?
ох, я такой не один. Мне тоже писал что то подобноеОстрожно! Можно получить такой бред в сообщениях
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
благодарю. первый как раз и нужен был. второй есть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Двойное сообщение соединено:Первый сейчас проверил - активировался
дык неудобно по крупицам по форуму инфу собирать.В этой теме проскакивает информация Тема
Не давно можно было намутить 800 от 2500. Сейчас вроде 500 от 2500 + 10% промик на категорию.
я на днях худи брал по уценке, тоже с поврежденной упаковкой.Парни, искомая куртка появилась в том размере который я возвращал, только в разделе уценка и написано "Повреждение упаковки.". Кто то сталкивался ? Можно брать ?