Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
старые отзывы стали в статусе НЕ ОПУБЛИКОВАН но баллы зачисленны.. что за фигня ?
Бан походу. Попробуй оплатить любой товар - даст или нет? И вспоминай после какой покупки это появилось - можно попробовать ее отменить.
Отложенным на 2 недели баллам можешь сказать: "Прощайте"

Последнее редактирование:
Да там разные причины могут быть. И такая штука вылазит при двух видах банов: с запретом на покупки и полегче - без запрета
все покупается и продолжает начисляться.. а старые перешли в статус не опубликован

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    36,8 KB · Просмотры: 82
.

Вложения

• обложка.webp
    обложка.webp
    89,3 KB · Просмотры: 919
все покупается и продолжает начисляться.. а старые перешли в статус не опубликован
уникальная ситуация. ранее два варианта было после бана: опубликованные оставляли без изменений (спокойно ждем когда все баллы начислят) или все опубликованные в не опубликованные (тут прощай баллы за отзывы, которые ожидаются)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Alpara00 у тебя также было, нет?
у меня было два варианта, которые выше описал. тут третий вариант появляется.

• Думаю
Реакции: Зимняя
/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока набирал, заказал, с дуру вместо своего адреса автоматом в пвз оформился, отменил переоформил, нашёл добивку, снова заказал, и пиво появилось :(
Интересно, в ПВЗ можно ли такой заказ успешно сделать или нет, один раз давно пытался - отмена прилетела.

старые отзывы стали в статусе НЕ ОПУБЛИКОВАН но баллы зачисленны.. что за фигня ?
Добро пожаловать. Новые отзывы не напишутся.
Симки в последнее время тарил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

😮 Ну тогда повезло.
Можешь забить. Мне снятые отзывы не вернули, сказали нельзя.

Новогодний подарок, если в процессе не отменят и довезут. Спасибо.
у вас такое часто бывает?) у меня сотни заказов во фреше. хватит пальцев одной руки чтоб посчитать заказы с недовозами/частичными отменами или иными проблемами
Пока набирал, заказал, с дуру вместо своего адреса автоматом в пвз оформился, отменил переоформил, нашёл добивку, снова заказал, и пиво появилось :(
Интересно, в ПВЗ можно ли такой заказ успешно сделать или нет, один раз давно пытался - отмена прилетела.
трагедия в трех актах

есть два вида фреша: первый с кнопкой за пол часа-час - холодильник - можно заказывать только курой по своему адресу,
второй - с кнопкой за 2-3 часа всякие сухие каши, печеньки, пиво и прочее комнатного хранения. бакалея короче - можно и в пункты выдачи заказывать когда дает. там и минималка бывает 100р, а не 500

это опыт или предположение?
это опыт, был в подобном бане ровно полчаса, правда с запретом на оплату - пока не отменил сомнительную покупку - тут же разбанили. В поддержку не обращался

• Wow
  • Like +1
Реакции: Зимняя и Alpara00
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.