Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тема на самом деле "весьма так себе", ибо в мое пвз как то пришел дедушка, и у него на листке был этот код, ибо свой телефон он разбил. поэтому немного бомбит с темы, по коду не выдаём. офигели.

у меня коллега всегда по коду забирает. у него и приложения нет в телефоне . в браузере так и написано код для получения заказа))

• Like +1
Реакции: vikksot и DariaM
А что мешает им штрих код отсканировать? Или вообще без ничего пришли получать? Я чота не поняла... Как вариант распечатать можно скриншот
Я смартфоном пользуюсь недавно, всё время ходил с кнопочными и до этого сидел на планшете, и там было всё более удобно, чем на смартфоне - и книги читал, и фильмы смотрел, пока он не приказал долго жить. В пвз с код диктовал с листочка. Пару раз приходил с планшетом в сумке, но само собой это тоже неудобно, да и сломался он. Пришлось адаптироваться под современный мир и покупать смартфон, привыкнуть к нему так и не смог - на улице с ним находиться дискомфортно, ибо лопата.
На практике это вылилось в 2 последних случая - упал на твёрдое и разбилась часть экрана. Второй - как раз шёл в пвз озона, он лежал в нагрудном кармане, забирал гири, сотрудница позвала на свой склад за шторки, чтобы забрать заказ, стоял на полу, там во время подъёма смарт и вылетел прямо на кафель и экран совсем начал глючить, помирает, а с кнопочными таких проблем за всю жизнь почти не было.

у меня коллега всегда по коду забирает. у него и приложения нет в телефоне . в браузере так и написано код для получения заказа))
воот.
что у них там за сегрегация? клиент должен иметь смартфон и приложение?
вряд ли озон готов потерять сегмент без приложения на тилипоне.
это инициатива на местах.
у нас любят власть употребить те, кто имеет ее с гулькин нос.
даже название есть - синдром административного восторга.

пишем через сайт жалобу в роспотребнадзор
Мой опыт общения с роспотребнадзором. Вопрос другой, тоже суть в том, что нарушают законодательство. Статья закона мною приведена. Роспотребнадзором в ответе подтверждено, что я прав, с гениальным вердиктом - вы имеете право обратиться в суд.

• Haha
  • Like +1
Реакции: Aleut и Def Leo
Известно в каких банках сейчас есть кэшбэк на Озон? Нашел только у халвы 10% с лимитом 4000. Надо еще.

Я подруге со своего аккаунта делала скриншот кода и отправляла ей в телегу, по этому скриншоту она получила в своем ПВЗ на моем аккаунте свой заказ. Оформляли на ее ближайший ПВЗ. Никаких проблем не было.
Одноразово можно. Но генерировать коды на всё, пересылать... - гемор. Я иду с кучей фото кода и диктую. Если что - знакомые попросили. И плюсом на фото видно адрес пвз, в общем не надо тратить время на список.

• Like +1
Реакции: xezavr и Фуфыра
Забивать тел десятками клонов, которые используются только для не частого получения заказов смысла нет.
Имхо, гораздо удобнее все делать на компе - каждый акк в отдельном браузере, благо что их десятки и в каждом набор нужных маркетов, магазинов и прочего хлама, где надо много акков.
Для получения с озона просто делаю скрины кодов и в телегу скидываю в чатик, где я единственный пользователь.
В пвз просто кладу тел на стойку и сотрудники по мере выдачи сами постепенно проматывают скрины вниз.
Ни в одном пвз в моем районе и в 2-х районах, куда родственникам заказываю, никогда никакого недовольства не было (мск).

• Like +1
Реакции: Belle и xezavr
Одноразово можно. Но генерировать коды на всё, пересылать... - гемор. Я иду с фото кода и диктую. Если что - знакомые попросили.
1766759345790.webp

Мой опыт общения с роспотребнадзором. Вопрос другой, тоже суть в том, что нарушают законодательство. Статья закона мною приведена. Роспотребнадзором в ответе подтверждено, что я прав, с гениальным вердиктом - вы имеете право обратиться в суд.
у них же накопительная система, много жалоб накопится - пойдут проверят - штрафанут

Я смартфоном пользуюсь недавно, всё время ходил с кнопочными и до этого сидел на планшете, и там было всё более удобно, чем на смартфоне - и книги читал, и фильмы смотрел, пока он не приказал долго жить. В пвз с код диктовал с листочка. Пару раз приходил с планшетом в сумке, но само собой это тоже неудобно, да и сломался он. Пришлось адаптироваться под современный мир и покупать смартфон, привыкнуть к нему так и не смог - на улице с ним находиться дискомфортно, ибо лопата.
На практике это вылилось в 2 последних случая - упал на твёрдое и разбилась часть экрана. Второй - как раз шёл в пвз озона, он лежал в нагрудном кармане, забирал гири, сотрудница позвала на свой склад за шторки, чтобы забрать заказ, стоял на полу, там во время подъёма смарт и вылетел прямо на кафель и экран совсем начал глючить, помирает, а с кнопочными таких проблем за всю жизнь почти не было.
То есть сотрудник не выдал по коду? Вот нашла как можно получить по коду, записав его с сайта и назвав в ПВЗ.

Вложения

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    50,7 KB · Просмотры: 82
  • Like +1
Реакции: а.бузяй

у них же накопительная система, много жалоб накопится - пойдут проверят - штрафанут
А типа заработать себе на такой же штраф с одного обращения - не комильфо? В законе не написано, после скольки нарушений можно штрафовать.
Там и ходить не надо было, всё на сайте видно. Изи мани, плюс в отчётность и карму.

А типа заработать себе на такой же штраф с одного обращения - не комильфо? В законе не написано, после скольки нарушений можно штрафовать.
Там и ходить не надо было, всё на сайте видно. Изи мани, плюс в отчётность и карму.
я про роспотреб, а то, что озон за такой прикол штрафанёт тут инфа 100%

• Думаю
Реакции: а.бузяй
Был случай, когда новый сотрудник ПВЗ требовал штрих код, но я настоял, что выдача заказа возможна и по коду, тогда меня попросили сообщить, что у меня в заказах, мотивируя тем, что могут ошибиться и выдать чужой заказ. Сотрудник попытался со мной вступить в спор. В итоге заказ был выдан, корона с головы сотрудника снята, в оценке заказа все отражено и больше я этого сотрудника не видел. Получаю заказы в разных ПВЗ только по коду и не только на Озон, ни разу не было случая чтобы не выдали заказ.

"Для получения заказа в пункте выдачи Ozon покажите сотруднику штрихкод или назовите цифровой код."
взято от сюда: https://docs.ozon.ru/common/moj-zakaz/kak-poluchit-zakaz/?country=RU

• Розыгрыши
Реакции: brent48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.