ichi889
Бог флуда
тема на самом деле "весьма так себе", ибо в мое пвз как то пришел дедушка, и у него на листке был этот код, ибо свой телефон он разбил. поэтому немного бомбит с темы, по коду не выдаём. офигели.
Я смартфоном пользуюсь недавно, всё время ходил с кнопочными и до этого сидел на планшете, и там было всё более удобно, чем на смартфоне - и книги читал, и фильмы смотрел, пока он не приказал долго жить. В пвз с код диктовал с листочка. Пару раз приходил с планшетом в сумке, но само собой это тоже неудобно, да и сломался он. Пришлось адаптироваться под современный мир и покупать смартфон, привыкнуть к нему так и не смог - на улице с ним находиться дискомфортно, ибо лопата.А что мешает им штрих код отсканировать? Или вообще без ничего пришли получать? Я чота не поняла... Как вариант распечатать можно скриншот
воот.у меня коллега всегда по коду забирает. у него и приложения нет в телефоне . в браузере так и написано код для получения заказа))
Мой опыт общения с роспотребнадзором. Вопрос другой, тоже суть в том, что нарушают законодательство. Статья закона мною приведена. Роспотребнадзором в ответе подтверждено, что я прав, с гениальным вердиктом - вы имеете право обратиться в суд.пишем через сайт жалобу в роспотребнадзор
Одноразово можно. Но генерировать коды на всё, пересылать... - гемор. Я иду с кучей фото кода и диктую. Если что - знакомые попросили. И плюсом на фото видно адрес пвз, в общем не надо тратить время на список.Я подруге со своего аккаунта делала скриншот кода и отправляла ей в телегу, по этому скриншоту она получила в своем ПВЗ на моем аккаунте свой заказ. Оформляли на ее ближайший ПВЗ. Никаких проблем не было.
Одноразово можно. Но генерировать коды на всё, пересылать... - гемор. Я иду с фото кода и диктую. Если что - знакомые попросили.
у них же накопительная система, много жалоб накопится - пойдут проверят - штрафанутМой опыт общения с роспотребнадзором. Вопрос другой, тоже суть в том, что нарушают законодательство. Статья закона мною приведена. Роспотребнадзором в ответе подтверждено, что я прав, с гениальным вердиктом - вы имеете право обратиться в суд.
То есть сотрудник не выдал по коду? Вот нашла как можно получить по коду, записав его с сайта и назвав в ПВЗ.Я смартфоном пользуюсь недавно, всё время ходил с кнопочными и до этого сидел на планшете, и там было всё более удобно, чем на смартфоне - и книги читал, и фильмы смотрел, пока он не приказал долго жить. В пвз с код диктовал с листочка. Пару раз приходил с планшетом в сумке, но само собой это тоже неудобно, да и сломался он. Пришлось адаптироваться под современный мир и покупать смартфон, привыкнуть к нему так и не смог - на улице с ним находиться дискомфортно, ибо лопата.
На практике это вылилось в 2 последних случая - упал на твёрдое и разбилась часть экрана. Второй - как раз шёл в пвз озона, он лежал в нагрудном кармане, забирал гири, сотрудница позвала на свой склад за шторки, чтобы забрать заказ, стоял на полу, там во время подъёма смарт и вылетел прямо на кафель и экран совсем начал глючить, помирает, а с кнопочными таких проблем за всю жизнь почти не было.
А типа заработать себе на такой же штраф с одного обращения - не комильфо? В законе не написано, после скольки нарушений можно штрафовать.
у них же накопительная система, много жалоб накопится - пойдут проверят - штрафанут
я про роспотреб, а то, что озон за такой прикол штрафанёт тут инфа 100%А типа заработать себе на такой же штраф с одного обращения - не комильфо? В законе не написано, после скольки нарушений можно штрафовать.
Там и ходить не надо было, всё на сайте видно. Изи мани, плюс в отчётность и карму.
В ПК версии нет штрих кода, только числовой код, штрих только в мобилке.
в рсхб 5% кешбэка на маркетплейсы, но я хз как оттуда кашу выводить теперьИзвестно в каких банках сейчас есть кэшбэк на Озон? Нашел только у халвы 10% с лимитом 4000. Надо еще.
появится штрих код, делаем скрин надо добавить пересылаем на телефон, получаем в телефоне / или делаем фото с муаром.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
под таким хайдом ожидал увидеть 96/2000.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***