Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: zamza
Отменит? :no:

• Like +1
Реакции: Ilja.
дорого, я такие для матери беру в аптеке B6+B9+B12, а для железа достаточно гематогена или просто мяса
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С мужиком пеловодом пришлет :lol:
ага и с баночкой меда)

• cat smile
Реакции: SJW
Уж поверьте, не всем достаточно из мяса:( так сказать на собственном опыте по горячим следам. Но это не в дозах бадов надо брать, в из аптеки после анализов, и с нормальной дозировкой.

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Уж поверьте, не всем достаточно из мяса:( так сказать на собственном опыте по горячим следам. Но это не в дозах бадов надо брать, в из аптеки после анализов, и с нормальной дозировкой.
У меня год назад была жуткая анемия на фоне кровопотери, я решила до координальных мер (походов по врачам и анализам) полечиться, так сказать, народными методами, безвредными и беспобочечными. Оптоилась я Гранатовым соком, целый месяц по 2 стакана точно в день выпивала, только не бурду из пятерочки, а вот нормальный, который не дешевле 400 рублей за литр, от них эффект есть. Для себя открыла концентрат гранатового сока, по выходу получается прям приличный сок, и для такого качества цена хорошая. С тех пор все прекрасно:) Муж у меня любитель динамику по анализам смотреть,у него также гемоглобин поднялся от такого же лечения.

У меня год назад была жуткая анемия на фоне кровопотери, я решила до координальных мер (походов по врачам и анализам) полечиться, так сказать, народными методами, безвредными и беспобочечными. Оптоилась я Гранатовым соком, целый месяц по 2 стакана точно в день выпивала, только не бурду из пятерочки, а вот нормальный, который не дешевле 400 рублей за литр, от них эффект есть. Для себя открыла концентрат гранатового сока, по выходу получается прям приличный сок, и для такого качества цена хорошая. С тех пор все прекрасно:) Муж у меня любитель динамику по анализам смотреть,у него также гемоглобин поднялся от такого же лечения.
Очень понимаю😭
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не повторялось.

14 200 21 Россия

Последнее редактирование:
  • Like +1
Литрес 70/200

• Like +1
ладно, ладно, уговорили)
взял матери такой 36г в 1 капсуле (всего 90) https://ozon.ru/t/j9jFm7T
там 200пб + 200 за отзыв были, видимо последние
считается, что бисглицинат надёжнее действует, чем фумарат (ии не даст соврать :) )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

этого офигевшего еще не забанили - если чо, часы у него лютая паль, остальное видимо тоже, но ценник хороший)
чо, и вибратор - паль? Он же там в самых первых рядах вылезает.
Кстати, картинка даже не заблюрена, наверное паль...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.