Всех кинули с гелями, шампунями Орифлейм из Казахстана? Товар приехал, но исчез из "оцените после получения". Лучше отменить или дождаться, пока срок хранения истечет?
Всех кинули с гелями, шампунями Орифлейм из Казахстана? Товар приехал, но исчез из "оцените после получения". Лучше отменить или дождаться, пока срок хранения истечет?
(шприц был в комплекте с кулером) Всем приветы! Продолжаю «мусолить» тему термопаст из Китая. Сегодня у нас на тесте один из «ХУ» видов/моделей паст. Не всем нужны максимально производительные термопасты, ...
У меня пропали балы на часть позиций. Но как поступили в пвз опять появились. Три отзыва сразу сделал, хотел четвёртый на следующей день, но он пропал. Продовец игнорит. Но после моего сообщения опять появились баллы и я побыстрому успел оставить отзыв. На двух других акках по два товара было, тоже появились баллы как пришло в пвз, там же и написал отзывы
Товар пока доставляли, у продавца закончился и пропал из отзывов, он может появиться в отзывах, если у продавца снова появится, или не забирать, как в таких случаях лучше поступить?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.