Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое кол-во отзывов за баллы на Озоне можно оставлять в сутки? Оставил 3 отзыва, а баллы были начислены лишь за 2 отзыва.

Какое кол-во отзывов за баллы на Озоне можно оставлять в сутки? Оставил 3 отзыва, а баллы были начислены лишь за 2 отзыва.
3 моментально начисляют, остальные публикуются почти сразу, но баллы через 14 дней падают

• Like +1
Реакции: korab1ev
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В итоге то пить будете? Риски то есть... Фиг знает что там намешают. Но, кстати, весь лот раскупили.

По книгам аккуратнее надо - вчера также купил, плашка была, но после покупки пропала и баллы за отзыв не предлагает. Вернуть в итоге "это" нельзя...))

Вопрос))
Если несколько товаров у 1 магазина, вы оформляете вместе все или каждый отдельно? (Чтобы каждую карточку проверить)?

Вопрос))
Если несколько товаров у 1 магазина, вы оформляете вместе все или каждый отдельно? (Чтобы каждую карточку проверить)?
Раздельно, вдруг за что нибудь баллы по дороге исчезнут. А так если все вместе заказать как 1 товар потом вернуть? Никак, только все кучей.

Вопрос))
Мне удобнее 1 товар в 1 заказе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот что делать?)) книги в 2 ночи.
Вчера подумала, ну подряд же несколько дней не будет 🤣

Кажется, у меня появился бизнес-план 🤣🤣🤣
Ну наконец-то! :wink: Тут у всех давно по 2 бизнес-плана(основной и запасной). Надо успеть все-все баллы собрать, пока эта акция не закончилась.

• Like +1
Реакции: Def Leo
Ну наконец-то! :wink: Тут у всех давно по 2 бизнес-плана(основной и запасной). Надо успеть все-все баллы собрать, пока эта акция не закончилась.
А есть какой то срок этой щедрой ))) акции? Или на усмотрение озон.

гель для душа 189/350

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всех кинули с гелями, шампунями Орифлейм из Казахстана? Товар приехал, но исчез из "оцените после получения". Лучше отменить или дождаться, пока срок хранения истечет?

Всех кинули с гелями, шампунями Орифлейм из Казахстана? Товар приехал, но исчез из "оцените после получения". Лучше отменить или дождаться, пока срок хранения истечет?
Тоже пропал, подожду если не вернуться баллы,все в зад проду отправлю.

А до меня Казахстан еще не доехал. Заказывал пару позиций. Одна еще висит в отзывах.
P.S. Везут как из Китая))

Я получила. Но потом вернула, не дождавшись. Продавец читает, но игнорирует сообщения

на аккумуляторе https://www.ozon.ru/product/mysh-be...=RltyjVmAnFX1oYJVTEyK28ZuExOMRXTDpV7mNtpmBYj8

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Dm1try и vikksot
У меня пропали балы на часть позиций. Но как поступили в пвз опять появились. Три отзыва сразу сделал, хотел четвёртый на следующей день, но он пропал. Продовец игнорит. Но после моего сообщения опять появились баллы и я побыстрому успел оставить отзыв. На двух других акках по два товара было, тоже появились баллы как пришло в пвз, там же и написал отзывы

Товар пока доставляли, у продавца закончился и пропал из отзывов, он может появиться в отзывах, если у продавца снова появится, или не забирать, как в таких случаях лучше поступить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.