Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надумала я себе видеокарточку обновить в системе. Бюджет покупки 30000-35000. Ребата, подскажите а как максимально сэкономить на Озоне? Может быть кто-то выгодно продает аккаунты с баллами или сертификаты или еще есть варианты. Время непростое - каждая копейка на счету. Заранее мои грацы за ответы;)
Судя по перчику последних 2-3 недель, лучше выбрать вб или Яндекс маркет с таким бюджетом и не нужно никаких баллов и сертификатов. На озоне не видел скидок на карты от 25 до 30. Мелькает ВБ и Яндекс.

Надумала я себе видеокарточку обновить в системе. Бюджет покупки 30000-35000. Ребата, подскажите а как максимально сэкономить на Озоне? Может быть кто-то выгодно продает аккаунты с баллами или сертификаты или еще есть варианты. Время непростое - каждая копейка на счету. Заранее мои грацы за ответы;)
4060 планируете?

Оффтоп. А кто в курсе на wb кошельке от чего зависит размер скидки? % выкупа или что-то еще?

4060 планируете?
Да, или скорее даже 5060.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Судя по перчику последних 2-3 недель, лучше выбрать вб или Яндекс маркет с таким бюджетом и не нужно никаких баллов и сертификатов. На озоне не видел скидок на карты от 25 до 30. Мелькает ВБ и Яндекс.

Я на озоне смотрю у продавца Озон - чтобы по гарантии было меньше проблем. Цены плюс минус как в днс и ситилинке, но если бы сбить баллами или еще как-то получиться хорошо)

Да, или скорее даже 5060.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я на озоне смотрю у продавца Озон - чтобы по гарантии было меньше проблем. Цены плюс минус как в днс и ситилинке, но если бы сбить баллами или еще как-то получиться хорошо)
Тогда только совет копить 8-9к баллов за отзывы)
Ну примерно дней за 15-20 можно накопить затраты 2800-3200 деньгами, чтобы получить скидку в 8000-9000.

Можно ещё в выходные последить есть промокод от самого озона на видеокарты или нет. Обычно их добавляют в субботу или в воскресенье, но по картам не скажу, смотрю кроссовки)

С чужими сертификатами смысла нет связываться.

При условии, что есть время:

а ну и еще, мне как "особо везучему с Роутерами" - СКИДКИ вечно по ранним утрам происходят))) Часа в 3-5-7

дней за 15-20 можно накопить затраты 2800-3200 деньгами, чтобы получить скидку в 8000-9000.
То что ЛитРес стрельнуть один раз это незначит что так всегда, озон давно сдулся по отзывам.
Ещё зимой можно было легко и дешево, сейчас устанешь ловить и мониторить и это время лучше потратить на допзаработак чем на пресловутые бонусы которых может и не быть.
Даже контент этой темы изменился, ранее было больше ссылок и чуть флуда, сейчас один флуд редким разом перемешанный ссылками.
РФ практически нет, Китай долго и пока дойдет уже снова видеокарту обновлять придется)))

Озон сейчас больше для тех кто и без отзывов вынужден на нем покупать из за отсутствия альтернативы. И редкие отзывы дают немного сэкономить.

Последнее редактирование:
То что ЛитРес стрельнуть один раз это незначит что так всегда, озон давно сдулся по отзывам.
Ещё зимой можно было легко и дешево, сейчас устанешь ловить и мониторить и это время лучше потратить на допзаработак чем на пресловутые бонусы которых может и не быть.
Я не так давно, но был Фаберлик, чай, Эксмо, ЛитРес, биты... в целом пока что два раза в месяц, что-то можно поймать, чтобы не ждать из Китая и пользоваться (ну то есть это пригодится). В выходные списал баллы довольно много два больших заказа. До начала ноября коплю 30к и после на паузе)

Я думаю 8-9к накопит без проблем с заказами только из рф, то что легче выбрать яму или ВБ с кошелем в случае видеокарты я написал. Но зато посмотрит нужно это или нет, есть смысл связываться или не интересно.

С Яндексом было веселее это все. Но может ещё вернётся.

есть кто оплачивал с одного акка картой другого акка озон? как все прошло? :6: :6::9:

А какая стратегия - брать все подряд, чтобы баллы были максимум или как действовать максимально эффективно?
Должен быть план и обязательно нужно его придерживаться,
а серьёзно,
мониторишь ссылку https://www.ozon.ru/highlight/bally-za-otzyv-1171518/?sorting=price по всем категориям и подкатегориям,
всё что дешевле 50р\200баллов покупаем и отписываем тут в теме,
как только дошёл до конца, начинай сначала(товары могли обновиться).

С пикабу про морковки и квартиру,
если коротко, то это лохотрон и они спалились.
в чем спалились? эфир проводят не сразу а через время

оператор сделал запрос на перевод баланса по сертификатам на другой аккаунт, написали что в течении 1-2 дней ответят, какова вероятность что не одобрят? собирался завтра досудебку им уже кидать, ну думаю раз такая схема то можно и не кидать)

А кто либо заметил закономерности рассылок бонусов от озона? после заказов на многих акках бывало присылали вау баллы, на старые аккаунты без заказаов по тысячи, последний раз вот на сегодня на новореги без заказов, у кого как?

сегодня в 00.00 палите вб, автоакция должна быть =)

оператор сделал запрос на перевод баланса по сертификатам на другой аккаунт, написали что в течении 1-2 дней ответят, какова вероятность что не одобрят? собирался завтра досудебку им уже кидать, ну думаю раз такая схема то можно и не кидать)
походу будешь первопроходцем, но забавно - ты тут нарушил, тоби пизда, но если переведешь бабки на другой акк, то всё ок будет - логика уровень, да я даже не знаю какой уровень.
п.с. я тут 3й акк никак не разбаню на отзывы, упёрлись рогом - вы нарушили (ага, злоебучую лейку у ебитуряна купил).
в чем спалились? эфир проводят не сразу а через время
там тс дурачок, а лайков обиженные пикабуняне налепили - моё почтение
•*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
народ пытался за отзыв такой бабок срубить - в итоге вроде всех прокатили
после 00.00 вб пали, делай макс кошелёк, сам я в сторону 5080 смотрю.
озон 118к (селлер озон), вб (селлер позитроника, как бы нифига себе) ценник 100к, + можно серетфикат на 30к с кешбеком купить.
озон прям огорчает ценником.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.