Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня овёс не растёт. Для кошки посадил - нихера...
А ты грунт правильный подбирал? Скриншот 21-02-2026 220226.webpСкриншот 21-02-2026 220411.webp

мне сказали не брать в сетевых магазинах, лучше в 2 раза дороже купить у проверенных
У меня "семенная станция" (учреждение Минсельхоза) через дорогу, обычно там берем
Овес фуражный можно в любом магазине брать

вопрос - если отправил без видео отзыв и баллы начислили. а с видео больше баллов.
если отредактировать отзыв, доначислят или нет. пишут, что отправится на модерацию.

вопрос - если отправил без видео отзыв и баллы начислили. а с видео больше баллов.
если отредактировать отзыв, доначислят или нет. пишут, что отправится на модерацию.
Разумеется нет

Обычно из Озона в таком случае звонят и просят догрузить видео.
Но могут и так накинуть, типа вы опоздали, но мы это заметили и в рамках лояльности... Не звонили ещё?

Товарищи, может кто дать ответ или нет? проскакивают уровни за один месяц или только 1 уровень в месяц?

Товарищи, может кто дать ответ или нет? проскакивают уровни за один месяц или только 1 уровень в месяц?
В правилах только это нашел
3.1.2. Переход на следующий Этап осуществляется 1 числа месяца, следующим за месяцем выполнения Обязательного задания. Все Этапы выполняются последовательно.

Как вам то во что мегамаркет превратилось? (В этой теме реклама на форуме
Screenshot_20260221-133806_1.webp
Есть еще куда падать? 🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху